去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 影视器材展会 / 法国梅斯影像展
  • 法国梅斯影像展

火热报名中已开展

法国梅斯影像展

开展时间2018.04.01 ~ 04.03

展会行业:
影视器材
举办周期:
一年一届
举办地址:
法国 - 梅斯 - 梅斯国际会展中心Metz - Centre International des
举办单位:
法国梅斯展览公司
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
9500 人
展商家数:
400 家
罗莹教授曾在国内外举办过展览及应邀讲学,此次展出的”线形象“作品展展出了其多幅代表作,吸引了不少爱好艺术及中国文化的法国朋友前来参观。在这次展览中,还有艺术家罗莹现场做的装置作品"线形象.实验田"、"线形象.绿化带"等新作。 Recollets这个古老的展厅建筑原是建于十三世纪的修道院,展厅欧洲古典建筑的造型特征与罗莹艺术作品风格迥异,却又相得益彰。

展品范围

摄影器材、摄像器材、图像处理设备、影像制作工具、影像数据传输等

历届视图

相关资讯

国梅斯市市政府、法国洛林大学孔子学院、武汉理工大学联合主办的"线形象_罗莹作品在梅斯"展览

法国梅斯影像展是由法国梅斯展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开法国市场非常重要的一个平台,法国梅斯影像展上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到9500人,展会是在梅斯国际会展中心Metz - Centre International des Congrès et Foires Expositions举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会