去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 电子展会 / 台湾数位影音展览会
  • 台湾数位影音展览会

火热报名中距离开展还有45

台湾数位影音展览会

开展时间2018.07.11 ~ 07.14

展会行业:
电子
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 台北 - 台北世界贸易中心Taipei World Trade Center
举办单位:
中华民国对外贸易发展协会
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
9500 人
展商家数:
400 家
2012金馬奇幻影展今晚以陳映蓉執導的電影《騷人》揭幕,影展主席侯孝賢表示,第3屆金馬奇幻影展在預售階段就打破前兩屆票房記錄、滿座率7成5,連莊台灣滿座率最高的

展品范围

歡慶農曆春節之相關產品(南北雜貨、生鮮農產食品、酒類、咖啡、茶、飲料、肉類及乳製品、休閒食品、有機食品、素食品、水產食品、冷凍調理食品、糖果餅乾、食品添加物、烘焙食品、年菜、美食等)。除舊佈新之相關產品(服飾、鞋子、家電及百貨精品等)。以及拜年所攜帶之產品(名產、土特產、百年老店商品、伴手禮、文創伴手禮品等),以及休閒旅遊等。

历届视图

相关资讯

台湾2007展览档期,台湾电子展、汽车配件、工具展、兰花展、连锁展、家具展等... 多媒体、数据通讯、数位影音、数位电子...9/12-14 台湾半导体设备暨材料展览会

台湾数位影音展览会是由中华民国对外贸易发展协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,台湾数位影音展览会上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到9500人,展会是台北世界贸易中心Taipei World Trade Center在举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会