去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 礼品展会 / 美国费城国际橡树园民族工艺品展会春季SUGARLOAF CRAFTS FESTIVAL
  • 美国费城国际橡树园民族工艺品展会春季SUGARLOAF CRAFTS FESTIVAL

火热报名中已开展

美国费城国际橡树园民族工艺品展会春季SUGARLOAF CRAFTS FESTIVAL

开展时间2018.03.15 ~ 03.17

展会行业:
礼品
举办周期:
一年两届
举办地址:
美国 - 费城 - 橡树园
举办单位:
美国国际交流集团AIE
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
9500 人
展商家数:
400 家

美国春季国际橡树园民族工艺品展会由著名展览公司美国国际交流集团AIE在橡树园举办,该展每年举办两届。展会举办为期3天,将为本地和世界各地的采购商提供见面的机会。

多年的展会历史,使此展会在各个参展领域累积了大量的专业参展人士和丰富的市场经验,这给参展商提供了一个稳固且商机无限的展示平台。在展会上,您可以发展潜在客户,会见新客户与市场分销商,从而达成销售目标,推出新产品以及拓宽业务范围。

展品范围

综合产品:古董、服装、篮子、书籍、蜡烛、收藏品、娃娃、干花、民间艺术、家具、花园、问候、社会文具手工制作、首饰、金属、铁、陶器、棉被、纺织品、玩具

历届视图

相关资讯

美国费城国际橡树园民族工艺品展会春季SUGARLOAF CRAFTS FESTIVAL是由美国国际交流集团AIE举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国费城国际橡树园民族工艺品展会春季SUGARLOAF CRAFTS FESTIVAL上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到9500人,展会是在橡树园举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会