去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 礼品展会 / 俄罗斯圣彼得堡新年礼品展会NEW YEAR GIFT
  • 俄罗斯圣彼得堡新年礼品展会NEW YEAR GIFT

火热报名中已开展

俄罗斯圣彼得堡新年礼品展会NEW YEAR GIFT

开展时间2017.12.14 ~ 12.17

展会行业:
礼品
举办周期:
一年一届
举办地址:
俄罗斯 - 圣彼得堡 - 圣彼得堡会展中心Lenexpo Fairgrounds
举办单位:
圣彼得堡展览公司
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
9500 人
展商家数:
400 家

中俄两国互为最大的邻国,经济互补性强,合作潜力巨大。近年来,随着两国战略伙伴关系的稳步推进以及两国经济的持续增长,双边经贸合作快速稳定发展,贸易规模不断扩大,能源、科技、通信、金融、交通等各领域合作全面、深入开展,并取得了丰硕成果。目前中国是俄罗斯第一大贸易伙伴,俄罗斯是中国第八大贸易伙伴,俄罗斯的外汇储备仅次于中国、日本,位居世界第三。

随着俄罗斯经济快速增长和居民购买力的提高,国内日用消费品需求量激增,目前中国产品以种类繁多、档次适中、品种齐全、价格极具竞争力颇受青睐,广受商家、消费者的推崇。据俄罗斯海关统计数字,2013年中俄双边贸易额达创记录的892.1亿美元,其中,出口495.9亿美元,同比增长12.6%;中俄贸易约占俄对外贸易的13.1%,所占比重较2012年上升二个百分点。

展品范围

服装类:服装、鞋类、围巾、毛皮皮革、设计产品、儿童玩具、健康产品、化妆品及香料、家居装饰
桌饰品:陶瓷制品、水晶制品、杯子、酒架、冰箱
礼品杂货:手工礼品、文具、花艺、熏香蜡烛、珠宝首饰、时尚创意品
圣诞装饰:圣诞树、蜡烛台、灯泡、点缀饰品、各类绘画艺术等

历届视图

相关资讯

俄罗斯圣彼得堡新年礼品展会NEW YEAR GIFT是由圣彼得堡展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯圣彼得堡新年礼品展会NEW YEAR GIFT上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到9500人,展会是在圣彼得堡会展中心Lenexpo Fairgrounds举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会