去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 家庭用品展会 / 土耳其布尔萨家居展
  • 土耳其布尔萨家居展

火热报名中已开展

土耳其布尔萨家居展

开展时间2018.04.09 ~ 04.12

展会行业:
家庭用品
举办周期:
一年一届
举办地址:
土耳其 - 布尔萨 - 布尔萨国际会展中心The Tuyap Bursa International F
举办单位:
布尔萨展览公司
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
196 家

土耳其家居展在2013年是第一届,展览面积达到30.000 m2, 有196家企业前来参展,吸引到来自42个国家的3万多名专业观众参观。

Modeks 2014将会是家具行业联系行业内专家及企业决策者的沟通平台。

该展会是行业内迅速蹿红的盛世,首届展会得到了非常多的国际关注,在2014年将会拓展面积,成为安纳托利亚地区最大的展会。

该展会提供的展品其创新及功能性绝对可以满足土耳其地区现代人高品质生活的需求。

展品范围

现代及古典家具:客厅,卧室,餐厅家具,配件件和,组合柜,桌子和椅子
扶手椅,沙发,沙发床、古典定制设计的产品,椅子
室内装饰织物、家纺类
婴儿,儿童和青少年家具,床,椅子
床上用品及配件
储物柜、电视柜、画框、照明设备、手工产品及其他装饰品

历届视图

相关资讯

布尔萨国际农业展已成功举办12届,是目前欧亚大陆交界地区、东南欧洲、巴尔干半岛和西亚地区最专业的农业生产、技术及机械、畜牧业类最专业,最大的展览会之一。展会将吸引来自:阿根廷,奥地利,澳大利亚,比利时,保加利亚,加拿大,中国,丹麦,英格兰,法国,德国,荷兰,印度,以色列,意大利,日本,马其顿,挪威,波兰,葡萄牙,俄罗斯,斯洛文尼亚,西班牙,韩国,瑞典,瑞士,台湾,土耳其和美国。等35 多个国家和地区的参展商。上届展会上共有来自27 个国家的800多家展商参与,分布在7个展馆,室内展览面积达40000 平方米,室外展出面积共30000 平方米。接待了来自39 个国家来访的专业观众218567 名.96%的专业观众来自布尔萨周边75 个国际化城市。47%的观众为农民,20%的观众为农业机械采购商,12%的观众为农产品加工商,参展数量最多和最受关注的展品分别为:耕作机械、温室设备、化肥、农药和灌

土耳其布尔萨家居展是由布尔萨展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开土耳其市场非常重要的一个平台,土耳其布尔萨家居展上届吸引来自196家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在布尔萨国际会展中心The Tuyap Bursa International Fair & Congress Center举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会