去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 家庭用品展会 / 法国普罗旺斯家居展
  • 法国普罗旺斯家居展

火热报名中距离开展还有15

法国普罗旺斯家居展

开展时间2018.06.06 ~ 06.09

展会行业:
家庭用品展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
法国 - 普罗旺斯 - 普罗旺斯会展中心Parc des expositions P
举办单位:
普罗旺斯展览公司
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
800 家
始创于1960年的法国普罗旺斯国际家具展是家具行业的专业展会,是一个面向世界家具市场的展会,为生产商提供了一个进入法国和欧洲家具市场的有利机会。47年来,每年普罗旺斯家具展都通过其各式各样的展品吸引了来自40多个国家的1000多位展商。该展会在普罗旺斯展览中心举行。展馆共分五大展区:大市场展区,古典展区,现代展区,乡村风格展区,大都市展区。各个展位都有其特定的展品,以帮助提高参展效果,增加参展的目的性。

普罗旺斯作为整个世界的时尚中心,是著名的艺术之都,大多国际的设计品牌都将其总部设立于此,另外纺织业一直是法国的“民族工业”,目前,法国有纺织加工企业约1200家,从业人员8万人。普罗旺斯家居装饰博览会把艺术融于家居的各个元素之中,其所传出的信息更是国际流行趋势的风向标,引领国际室内艺术的风潮,为中国企业介入法国及欧洲市场提供了一个高端、卓越的贸易平台


关注该展的十大理由
◆ 来自45个国家的1,100多名展商、180,000平方米展出面积,构成了一届家具盛事。
◆ 每年有超过40,000名的专业观众来访,带来巨大的购买力。
◆ 90亿欧元的巨大市场使法国成为欧洲第四大家具市场,同时也是第三大家具进口国。
◆ 超过28,000位的欧洲买家到会,让你直面最真实的市场需求。
◆ 以批发商为主要买家的展会特点,为你快速打开法国市场。
◆ 高质量及高层次的买家或权威机构人员让你能够深入市场,抓住白金客户!
◆ 近10,000名的高级家具商场的采购员及管理层届时将会成为展会的主角!
◆ 1,130名的记者、2,000多篇的跟踪报道、60多家电视台及电台的宣传是展会成功的保证!
◆ 鲜明的展馆分区、有效的展位指引,让你享有与目标客户最近的距离。
◆ 专业化的组展队伍让您得到最有效的服务!

展品范围

餐具和厨具灯饰礼品 室内设计 装饰花卉装饰 露台和花园的设计 工艺时尚首饰 饰品家纺

历届视图

相关资讯

法国普罗旺斯家居展是由普罗旺斯展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开法国市场非常重要的一个平台,法国普罗旺斯家居展上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到20000人,展会是普罗旺斯会展中心Parc des expositions Provence在举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会