去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 家庭用品展会 / 日本东京家居展览会IHF
  • 日本东京家居展览会IHF

火热报名中已开展

日本东京家居展览会IHF

开展时间2017.11.07 ~ 11.09

展会行业:
家庭用品
举办周期:
一年一届
举办地址:
日本 - 东京 - 东京有明国际会展中心Tokyo Big Sight International
举办单位:
德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
8000 人
展商家数:
367 家

日本东京国际家具展IFFT/ILL由法兰克福展览公司主办,产品集中在松木,柞木,桦木,桐木,樟子松,楸木等实木家具类,现代和古典均有,比较高档的办公椅子,精美的玻璃家具,简约的软体家具,DIY小家具,日本款式家具,及配件,配饰等等。

近几年来,日本国内经济低迷对制造业的出口造成压力,而中国家具恰恰抓住机遇,以其高品质适中的价格的特点迅速提高了日本市场占有率,在日本市场追求低价的风潮下,海外家具制造商以价位偏低,款式、设计和产品质量较好的家具产品大举进军日本市场,其中木制家具销售额的增幅最大。

去年,日本家具的进口总额为4669.83亿日元,比前年增长18.1 %。前3个主要的进口来源为中国内地(1306亿日元,市场占有率为28 %),中国台湾地区(609亿日元,占13%)和美国(540亿日元,占11 .6%)。

其中,木制家具的进口额达到1646亿日元,同比增长19.8%;与10年前相比增加了两倍多。 

日本市场的木制家具主要来自欧洲和亚洲地区,去年木制家具自欧洲的进口额增加了257亿日元。

亚洲木制家具10年来在产品质量和款式设计方面都取得了长足进步,最近几乎听不到日本家具进口商和零售商的抱怨或索赔。

每年一度的日本东京家具展览为中国家具企业进入日本市场提供了良好机遇。

展品范围

1,软体沙发和床垫类产品;
2,家具类:仿古董家具、卧室家具、花园/户外家具、铁艺家具、钢木家具、
儿童家具、定制家具、饭厅家具、厨房家具、客厅家具、应时家具、
办公室家具/系统
3.材料:竹藤、玻璃、皮革、大理石、金属、塑胶、石头、铁丝、各类实木木材和进口木材
4.软式家具及家居装潢:地毯和毛毯、窗帘/卷帘、组件设备、装饰配件、布料、手工艺品、皮革、灯饰、亚麻布、沙发、地 板、木线、墙板铺设材料
5. 时尚设计家具、配件、纺织饰品、灯具及灯光系统

历届视图

相关资讯

2012年,日本东京国际家具展净面积达3万余平方米,共有来自美国、巴西、英国、法国、德国、意大利、埃及、印度、马来西亚和中国等14个国家和地区的367多家企业参展。

日本东京家居展览会IHF是由德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开日本市场非常重要的一个平台,日本东京家居展览会IHF上届吸引来自367家参展企业,客商数量达到8000人,展会是在东京有明国际会展中心Tokyo Big Sight International Exhibition Center举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会