去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 家庭用品展会 / 加拿大多伦多家居展览会IDS
  • 加拿大多伦多家居展览会IDS

火热报名中已开展

加拿大多伦多家居展览会IDS

开展时间2018.04.04 ~ 04.13

展会行业:
家庭用品
举办周期:
一年一届
举办地址:
加拿大 - 多伦多 - 多伦多会议中心Toronto Congress Centre
举办单位:
加拿大魁北克省家具制造商协会
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
18000 人
展商家数:
700 家

加拿大一年一度的 “全国家居展”(the National Home Show ) 即将于4月7号在多伦多湖滨区的国家贸易中心(National Trade Centre)展览馆拉开帷幕。 继成功参加了1月19-22号的“城市家居展”(Metro Home Show)之后,万事通都市传媒公司将继续进军“National Home Show”这一北美最大规模的家居展览,为这一活动带去更多的各类家居产品中国商家的信息。

“全国家居展”始于1952年,至今已经有54年的历史。作为北美家居业的一大盛事,“全国家居展”每年现场展出最前卫新潮的产品,最新的装修技术和工艺,并引领家居市场发展的最新趋势和新理念。2005年的“全国家居展”参展商有来自全国各地的商家700余家,访客近18万名,10天中现场成交额为$58million,其后的六个月中又促成交易额$232million。对所有家居用品方面的商户来讲,它是您推广产品的最佳良机!

展品范围

门窗、厨房、浴室、装修、家具、壁橱、家电、室内装饰、设计、地板地毡、照明灯具、玻璃、古玩、艺术、冷暖设备、防盗、园艺、草地保养、、泳池、露台、船坞、暖房、栅栏、铺路、石材等等。

历届视图

相关资讯

往届回顾:2005年的“全国家居展”参展商有来自全国各地的商家700余家,访客近18万名,10天中现场成交额为$58million,其后的六个月中又促成交易额$232million。

对所有家居用品方面的商户来讲,它是您推广产品的最佳良机!

加拿大多伦多家居展览会IDS是由加拿大魁北克省家具制造商协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开加拿大市场非常重要的一个平台,加拿大多伦多家居展览会IDS上届吸引来自700家参展企业,客商数量达到18000人,展会是多伦多会议中心Toronto Congress Centre在举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会