去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 家庭用品展会 / 澳大利亚布里斯班家具展FURNITEX
  • 澳大利亚布里斯班家具展FURNITEX

火热报名中距离开展还有47

澳大利亚布里斯班家具展FURNITEX

开展时间2018.07.08 ~ 07.10

展会行业:
家庭用品展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
澳大利亚 - 布里斯班 - 布里斯班会展中心Brisbane Convention &
举办单位:
Fair Event
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
23580 人
展商家数:
895 家

澳大利亚家具协会公司提出Furnitex,澳大利亚的最大家具和陈设贸易展览会,展示来自澳大利亚的家具制造商和进口商的最新设计。

本展会给家具和陈设采购集团,零售商,室内设计师,装饰师和建筑师提供了看到和买到最新产品的机会,跟他们同级人在贸易展览会和一个完整计划的协作功能了解行最新的行业发展和网络。

Furnitex 2015该展会为澳大利亚最具专业机规模的家具展,不仅国际家具企业会在该展会现场展示最新的设计产品及前沿舒适的设计理念,同时还有最新的酒店家具及酒店装饰用品展出。

澳大利亚家具展、澳大利亚酒店及用品展与澳大利亚国际地铺展的同期举办,提供最具专业的家具及酒店设计理念,为澳大利亚酒店装修、居家装修提供了一站式的互动配套服务,专业的参观商更为我们本次展会的焦点。

装饰+设计展是澳大利亚最重要的内饰活动,展示了领先企业的最新的室内产品和陈设。

本次展览给室内设计师,装饰师,建筑师,家具和陈设的购买群体和零售商提供机会看到和购买到数以百计的新产品,跟他们同级人在贸易展览会和一个完整计划的协作功能了解最新的行业发展和网络。

在装饰+设计,你将发现行业领导者和令人兴奋的新参展商,全部展示了他们最新,最好的产品。

展品范围

- 古典家具,卧房家具,儿童家具,餐厅家具,休闲家具,长沙发,户外家具家居及纺织品;
- 灯具,家饰面料, 办公家具,酒店家具, 地毯,工艺品,饰品,床垫,家居软装饰类产品;
- 卧房家具、客厅家具、厨房家具、休闲家具、户外家具、灯饰、饰品; 
- 地毯、 室内瓷砖、室外瓷砖、木地板、乙炔地砖、硬表面装饰材料、石材、磨光混凝土铺面等;
-卡尔顿园林墨尔本

历届视图

相关资讯

澳大利亚家具协会公司提出,澳大利亚的大家具和陈设贸易展览会,展示来自澳大利亚的家具制造商和进口商的最新设计。本展会给家具和陈设采购集团,零售商,室内设计师,装饰师和建筑师提供了看到和买到最新产品的机会,跟他们同级人在贸易展览会和一个完整计划的协作功能了解行最新的行业发展和网络。2013年该展会为澳大利亚具专业机规模的家具展,不仅国际家具企业会在该展会现场展示最新的设计产品及前沿舒适的设计理念,同时还有最新的酒店家具及酒店装饰用品展出。澳大利亚家具展、澳大利亚酒店及用品展与澳大利亚国际地铺展的同期举办,提供具专业的家具及酒店设计理念,为澳大利亚酒店装修、居家装修提供了一站式的互动配套服务,专业的参观商更为我们本次展会的焦点。装饰+设计展是澳大利亚最重要的内饰活动,展示了优秀企业的最新的室内产品和陈设。本次展览给室内设计师,装饰师,建筑师,家具和陈设的购买群体和零售商提供机会看到和购买到数以百

澳大利亚布里斯班家具展FURNITEX是由Fair Event举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开澳大利亚市场非常重要的一个平台,澳大利亚布里斯班家具展FURNITEX上届吸引来自895家参展企业,客商数量达到23580人,展会是布里斯班会展中心Brisbane Convention & Exhibition在举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会