去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 家庭用品展会 / 美国西雅图花卉与园艺展
  • 美国西雅图花卉与园艺展

火热报名中已开展

美国西雅图花卉与园艺展

开展时间2018.02.17 ~ 02.21

展会行业:
家庭用品
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 西雅图 - 华盛顿会展中心Washington State Convention Cente
举办单位:
华盛顿会展公司
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
56858 人
展商家数:
300 家

美国西雅图美国西北部花卉与园艺展Northwest Flower & Garden Show的大型园艺秀即将于2016年2月17至21日在华盛顿举办,举行为期五天的展览。

按规模而言,美国西雅图美国西北部花卉与园艺展是西海岸最大型的园艺活动;在北美,该秀规模仅次于费城园艺秀。而就整体内容水平而言,在全世界各大园艺展览中,仅次于英国的雀儿喜花展(Chelsea Flower Show)。 

该园艺秀的发起人是Duane Kelly,始自1989年。90年初时,每年都可吸引超过8万访客参观。

但是到了2009年的时候,Kelly心中萌生煺出园艺市场的念头,花卉秀差一点就跟着走入历史。

幸好,创立游艇、RV箱型旅车、及各种生活展览O’Loughlin Trade Shows的创办人Terry O’Loughlin接下了花卉秀的生意及其传统,美西北花卉园艺展才得以延续。

今年,花卉秀于现场将展出更胜于往年规模、总计共23座花园设计。

其他如郁金香、上万朵鲜花,也都将展示于场中。

展品范围

鲜切花、盆花、草花、观叶植物、盆景、种球、草坪、观赏苗木
花盆、花瓶、包装材料、装饰植物、园林绿化工程
手工花艺、花卉装饰、人造花、干花、丝花、绢花、插花布、烛台、贺卡、花店必需品
手工陶器、玻璃陶瓷塑料搪瓷各种花盆、枝编工艺、冲压器械
园林设备、园林装饰、室外植物、相关服务、软件和IT技术

历届视图

相关资讯

展商数量:总展商数300 (中国展商数 其他展商数 )
观众数量:总人数56858 (中国观众数 其他观众数 )
成功举办期数:
举办周期:一年一届
展览面积(毛面积):总面积 (室内面积 室外 )

美国西雅图花卉与园艺展是由华盛顿会展公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国西雅图花卉与园艺展上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到56858人,展会是华盛顿会展中心Washington State Convention Center在举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会