去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 体育用品展会 / 阿联酋迪拜体育展会
  • 阿联酋迪拜体育展会

火热报名中距离开展还有127

阿联酋迪拜体育展会

开展时间2018.10.30 ~ 11.03

展会行业:
体育用品
举办周期:
一年一届
举办地址:
阿联酋 - 迪拜 - 迪拜国际会展中心Dubai International Convention &
举办单位:
DMG传媒集团DMG World Media
展馆面积:
34992 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
800 家
迪拜王储、迪拜政府执行委员会主席兼迪拜未来博物馆基金会(Dubai Museum of the Future Foundation)董事会主席谢赫哈姆丹-本-穆罕默德-本-拉希德-阿勒马克图姆(Sheikh Hamdan bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum)殿下表示:“ 这些独特的计划以我们成功的全球平台 -- 阿联酋无人机公益应用奖(UAE Drones for Good Award)以及阿联酋人工智能和机器人公益应用奖(UAE AI & Robotics Award for Good)为基础,通过推出这些计划,我们如今开启了迈向未来的新篇章。迪拜将把未来体育行业打造成为全球创新和研发的推动力。”

展品范围

体育用品:汽车,摩托车,运动登山自行车,骑车旅游的风帆水上运动,航空山滑雪潜水运动配件,摩托艇快艇,游艇航行设备的运动衣服和鞋子的娱乐节目,爬冰滑翔降落伞活动运动营养航行漂流轮滑冲浪

历届视图

相关资讯

首届世界未来体育竞赛将于2017年12月28日至30日在迪拜举行。该竞赛将每两年举办一次,为期三天,来自世界各地的个人、企业、学术机构和研发中心均可参加。

阿联酋迪拜体育展会是由DMG传媒集团DMG World Media举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开阿联酋市场非常重要的一个平台,阿联酋迪拜体育展会上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到35000人,展会是在迪拜国际会展中心Dubai International Convention & Exhi举办,展会面积达到34992平方。

也许你还喜欢

同地区展会