去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 体育用品展会 / 新加坡体育展
  • 新加坡体育展

火热报名中已开展

新加坡体育展

开展时间2017.12.04 ~ 12.07

展会行业:
体育用品
举办周期:
一年一届
举办地址:
新加坡 - 新加坡 - 新加坡博览中心Singapore Expo
举办单位:
新加坡展览服务有限公司Singapore Exhibition Services
展馆面积:
34992 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
800 家
新加坡国际运动及健身展(SFAsia) 是东南亚地区首屈一指的运动及健身生活理念展会,通过展示运动及健身领域内新的产品,技术及解决方案,大力推广运动和强身健体文化。为迎合东亚健康与保健市场日益增长的需求, 国际体育及健身器材设备展将增设1)户外休运动及闲主题展 2) 运动健康与美容主题展3)穿戴技术主题展 ,即四个展会同期同地举行,为参展商扩展东南亚区域的体育,健身及保健业市场提供优质的平台和商机。上届(2015届)展会报告:共有来自10个国家和地区的共125家企业参展。有来自15个国家和地区的6253名行业观众。

展品范围

汽车,摩托车,运动登山自行车,骑车旅游的风帆水上运动,航空山滑雪潜水运动配件,摩托艇

快艇,游艇航行设备的运动衣服和鞋子的娱乐节目,爬冰滑翔降落伞活动运动营养航行漂流轮滑冲浪

历届视图

相关资讯

商针对人群:健身, 运动和保健中心;酒店, 度假俱乐部及家居健身设备;运动用品零售店及商场;政府机构, 国家运动协会, 运动学院;体育馆运作及管理机构;运动服装及设备零售, 批发及代理商;健康食品, 康复中心等医疗机构;各体育及运动爱好者等。




新加坡体育展是由新加坡展览服务有限公司Singapore Exhibition Services举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开新加坡市场非常重要的一个平台,新加坡体育展上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到35000人,展会是新加坡博览中心Singapore Expo在举办,展会面积达到34992平方。

也许你还喜欢

同地区展会