去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 电子展会 / 台湾车用电子展览会
  • 台湾车用电子展览会

火热报名中已开展

台湾车用电子展览会

开展时间2018.04.09 ~ 04.12

展会行业:
电子展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 台湾 - 台北世界贸易中心Taipei World Trade Cen
举办单位:
中国台湾对外贸易发展协会Taiwan External Trade Development Council与台湾区电机电子工业同业公会共同主办
展馆面积:
10000 平方米
客商流量:
4000 人
展商家数:
50 家

由外贸协会与台湾区电机电子工业同业公会共同主办、亚洲最佳口碑的「台北国际车用电子展(车电展)」于本2008年4月9日至12日在台北世界贸易中心展览1馆展出,展出规模较去年大,预估展出效益亦将提升。 

由于2007年「台北国际车用电子展」展出效果极佳,参展厂商纷纷表达需要更大的摊位,且当时立即预约参加今年的展览,因此2008年展区由1区扩增为2区。

此外,预期三展联合展出所带来综效,国外买主可望大幅增加,因此厂商报名踊跃,计有183家报名使用421个摊位,家数与摊位数分别较去年成长7.6%及10.2%。

知名国内外厂商包括神达电脑(MITAC)、TomTom、半导体大厂瑞萨科技、港商富士通微电子、美国电信软体大厂Telcordia Technologies、汉翔航空、怡利电子、敦扬、环隆电气、航欣、永彰机电、亿光、南亚、同致及车王等。 

今年车电展规划有LED产品、GPS产品、车用电子产品、引擎管理及动力系统、煞车控制及悬吊与底盘系统、车身电子系统、车用电子零组件、车用电子半导体、检测设备与服务及车用电子製造生产设备等专业区,并设有「行车安全与保全主题馆」及「驾驶资讯与通讯主题馆」。

同时将办理「创新产品竞赛选拔」、「第四届台北国际汽车电子论坛」、产业趋势研讨会等有关市场与技术的交流,相信在厂商的努力研发与主办单位的精心规划下,「2008年台北国际车用电子展」将再次成为车用电子业不可错过的盛会。 

今年的两大主题馆之ㄧ「行车安全与保全主题馆」,将呈现台湾电子业者过去二、三十年来,从低技术层次的传统零配件厂商,进展到技术层次高的车用电子供应商的历程。

另一主题馆「驾驶资讯与通讯主题馆」则彰显台湾IT业者在资通讯高科技产业的实力。

由于长期投入相关研发生产,台厂具备优异的整合与创新能力,可以快速的在Telematics软硬体设备裡佔有一席之地。

因此这些台湾厂商不但有悠久丰富的製造经验,更有最新的科技与技术面对全球更迭迅速的产业趋势。

展品范围

车载系统:驾驶资讯与通信系统、车身电子系统、车辆安全系统、车辆保全系统、引擎管理系统、动力系统、车控制系统、悬吊与底盘系统等
车用电子产品:车用冰箱、车载CD、车载电视等等
车用电子零组件:灯具等

历届视图

相关资讯

由于2007年「台北国际车用电子展」展出效果极佳,参展厂商纷纷表达需要更大的摊位,且当时立即预约参加今年的展览,因此2008年展区由1区扩增为2区。此外,预期三展联合展出所带来综效,国外买主可望大幅增加,因此厂商报名踊跃,计有183家报名使用421个摊位,家数与摊位数分别较去年成长7.6%及10.2%。

知名国内外厂商包括神达电脑(MITAC)、TomTom、半导体大厂瑞萨科技、港商富士通微电子、美国电信软体大厂Telcordia Technologies、汉翔航空、怡利电子、敦扬、环隆电气、航欣、永彰机电、亿光、南亚、同致及车王等。

台湾车用电子展览会是由中国台湾对外贸易发展协会Taiwan External Trade Development Council与台湾区电机电子工业同业公会共同主办举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,台湾车用电子展览会上届吸引来自50家参展企业,客商数量达到4000人,展会是台北世界贸易中心Taipei World Trade Center在举办,展会面积达到10000平方。

也许你还喜欢

同地区展会