去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 电子展会 / 俄罗斯莫斯科中国品牌电子电器展览会
  • 俄罗斯莫斯科中国品牌电子电器展览会

火热报名中已开展

俄罗斯莫斯科中国品牌电子电器展览会

开展时间2018.05.12 ~ 05.15

展会行业:
电子家电
举办周期:
一年一届
举办地址:
俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科国际会展中心Expocentre Exhibition Center
举办单位:
中国贸促会电子信息行业分会
展馆面积:
26000 平方米
客商流量:
127672 人
展商家数:
678 家

展会背景

1.中俄迎来务实合作新机遇,中国品牌走向俄罗斯 

当前,西方对俄罗斯的经济制裁为中俄两国务实合作带来了前所未有的机遇。为实现2015年双边贸易额达1000亿美元、2020年达2000亿美元的目标,中俄两国在能源、工业、农业、基础设施、服务业等领域正在开展全方位多层次的密切合作。加入世贸组织以后,俄罗斯国内市场进一步开放,贸易投资环境不断完善。俄罗斯居民收入水平是中国的2.2倍,对高技术类产品需求旺盛,但由于历史原因,80%以上电子信息产品依靠进口,这为中国电子信息产品提供了广阔的市场空间。目前,中国已经成为全球电子信息第一制造大国,电子信息产品品牌价值稳步提升。

2.政府主管部门大力支持,高峰论坛引领中俄产业互动交流   为了积极推进中俄两国企业深度合作和产业互动,中国政府将重点组织一批有品牌、质量好、讲诚信的企业进入俄罗斯市场。工信部与俄罗斯通信与大众媒体部、工业和贸易部将为中国企业赴俄参展参会提供便利条件。在展览会期间,中俄两国政府和行业商协会将合作举办一系列相关活动,包括高峰论坛、技术交流、经贸活动等,如电子商务高峰论坛,车载电子产品高峰论坛、信息安全高峰论坛、机器人技术高峰论坛、中俄品牌电子电器企业对口洽谈会等。

3.携手合作,搭建中俄企业供需平台与桥梁   本展将与"俄罗斯国际通信与信息技术展"和"俄罗斯莫斯科管材线材展览会"同期同地举办。前者是俄罗斯最大的通信和电脑网络制造商展览会,每年一届,已成功举办26届。上届展会吸引了来自25个国家和地区的493家制造商和服务商参展。我会组织的中国展团一直是规模最大的国家展团,上届组织了85家中国企业参展。而"俄罗斯国际管材线材展览会"每年都吸引了来自30多个国家和地区的200多家企业参展。主办方德国杜塞尔多夫集团于2015年特设"国际供热采暖空调展区"。本届大展通过强强联手合作,必将成为吸引中俄电子电器行业广泛关注的一件盛事,引领中俄双边产业交流和合作达到一个新高度。

4.全方位立体宣传推广品牌,邀请专业买家、渗透终端用户   为提升参展中国品牌的知名度和影响力,通过新闻发布、专业协会参与等多渠道进行宣传推广。俄罗斯当地主流媒体、专业媒体将密切关注展会进展,随时报道最新动态,具体宣传形式包括平面媒体、互联网、短信、户外媒体等,形成全方位、立体式的展会推广格局。与俄罗斯工商会、批发零售市场协会、俄罗斯中小企业协会、俄罗斯电子和计算机技术生产商及贸易公司协会等专业协会合作。根据参展企业和展品实际,安排一对一的买家邀请工作,开展供需互动、对口洽谈活动。

展品范围

消费类电子产品:手机,平板电脑,智能穿戴产品,TV,DVD,家庭影院,家用刻录机等
音视频娱乐:HiFi,音箱,高保真系列,音视频产品
个人用媒体:MP3,个人电脑,游戏,影像数码产品,数码相框等
汽车电子产品:汽车音视频产品,车载导航、汽车解决方案、智能运输系统和服务及各种汽配产品
家电产品:大件家用电器产品,小件的电子产品,厨房用具,供热制冷产品,个人保健及健身产品
电子元器件及生产技术类:元器件类:半导体,传感器,继电器、开关和网络连接产品,仪器仪表及配件,被动元件,发动机/电机,线缆,系统集成和子系统,ED/EDA和检测技术,显示产品,电源产品等;   生产技术类:原材料处理设备,元器件制造设备,PCB或其他电路装置的生产设备和相关产品,线缆生产技术,焊接技术,装配和模块生产设备
照明类:LED及环保照明,商业照明,户外照明,装饰照明,灯饰配件及零件
自动化与控制:安装设备,逆变器,仪表和计量装置,电容器,插头和插座,断路器,继电器,导管传感器,变压器,电源开关
太阳能光伏电产品:太阳能光伏电池,新能源产品

历届视图

相关资讯

1.主办单位介绍:中国贸促会电子信息行业分会(工业和信息化部国际经济技术合作中心)作为官方专业办展机构,自1988年成立以来一直从事展览业务,熟悉展览运作规则,具备国际化、市场化、专业化的办展能力,成功举办了电子生产设备、集成电路、信息通信、物联网、云计算等相关专业展览会,在国内外具有较大的影响力。

作为工信部的直属事业单位,电子贸促会常年支撑政府主办的各类展会,成功承办了“十一五”电子发展基金成果汇报展示会,高交会工信部专馆等展览项目,圆满完成了交办的各项工作,得到了各级领导的肯定和表扬。在承办工信部等政府展览项目上,形成了科学的组织机制,积累了丰富的支撑经验,锤炼出了一支精干的展览团队。电子贸促会还积极拓展政策研究、涉外法律、国际合作、地方合作、信息咨询等相关业务,为更好地完成展会工作提供了有力保障。

2.该展会我会将协助参展企业申请国家中小企业资金补贴。我会将该展列入国家“中小企业开拓国际市场资金”的重点支持项目,协助具有“中小企业资质”的参展企业申请摊位费补贴,每个摊位可获得50%摊位费的补贴,中西部地区企业可获得70%摊位费的补贴。

俄罗斯莫斯科中国品牌电子电器展览会是由中国贸促会电子信息行业分会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯莫斯科中国品牌电子电器展览会上届吸引来自678家参展企业,客商数量达到127672人,展会是莫斯科国际会展中心Expocentre Exhibition Center在举办,展会面积达到26000平方。

也许你还喜欢

同地区展会