去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 户外展会 / 德国埃森户外展
  • 德国埃森户外展

火热报名中已开展

德国埃森户外展

开展时间2018.02.27 ~ 03.01

展会行业:
户外
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 埃森 - 埃森会展中心Messe Essen
举办单位:
德国埃森展览公司Messe Essen GmbH
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
25000 人
展商家数:
900 家
德国科隆国际园艺贸易展览会于1966年首次举办,每年秋季在德国科隆召开,至今已成功举办了49届。展览会只对专业众开放,展出面积为24万平方米。2014年有来自56个国家和地区的约2012家展商参展。近4万专业观众来自101个国家和地区,其中2.35万名观众来自德国以外。该展览会堪称世界最大的园艺、体育露营及用品展,是最具吸引力的国际专业展览会之一,它代表了世界园林、园艺、运动器材和露营及庭院设备和技术的最新发展水平。同时,著名的科隆国际花园及园林用品展与之同期举行,更是扩大了影响,增强了吸引力。

展品范围

汽车,摩托车,运动登山自行车,骑车旅游的风帆水上运动,航空山滑雪潜水运动配件,摩托艇

快艇,游艇航行设备的运动衣服和鞋子的娱乐节目,爬冰滑翔降落伞活动运动营养航行漂流轮滑冲浪

历届视图

相关资讯

每届展会上,都会展出行业内前端的产品,从而吸引着欧洲乃至附近地区的大量专业采购商前往参观、洽谈、贸易。即便在欧洲经济低速发展的今天,该展会依然是相关企业进军欧洲乃至全球市场的最直接的销售平台。

德国埃森户外展是由德国埃森展览公司Messe Essen GmbH举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国埃森户外展上届吸引来自900家参展企业,客商数量达到25000人,展会是埃森会展中心Messe Essen在举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会