去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 食品饮料展会 / 瑞士苏黎世慢食品展会Slow Food Market
  • 瑞士苏黎世慢食品展会Slow Food Market

火热报名中距离开展还有143

瑞士苏黎世慢食品展会Slow Food Market

开展时间2018.11.16 ~ 11.18

展会行业:
食品饮料
举办周期:
两年一届
举办地址:
瑞士 - 苏黎世 - 苏黎世会展中心Messe Zurich
举办单位:
斯图加特展览公司Messe Stuttgart
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
12000 人
展商家数:
250 家

瑞士苏黎世慢食品展会Slow Food Market是由斯图加特展览公司Messe Stuttgart举办的展会,该展会两年一届。

Slow Food Market展上,你可以来一次非同寻常的愉快之旅,发现各种令人印象深刻的区域特色菜,体验工艺品的纯正品味和独特个性,最后能亲自与食物生产者见面,并沉浸在慢食的理念中。

展品范围

健康食品类:保健品、营养品、维他命、矿物质、低糖食品、食物纤维、缩氨酸、氨基酸、多不饱和脂肪、蛋黄素、卵磷脂、乳酸、挥发油、豆油、浓缩酸、牛奶等。
食品配料食品添加剂:糖果配料、奶制品、蛋类、酵素、脂肪和油脂、食品冷藏、冷冻蔬菜和水果、胶原蛋白、果汁、低热食品、麦芽精、补充食品、有机食品、调味品、香料、淀粉、糖精、茶叶及草药、发酵粉、香料和调味品、酵母、淀粉类食物、蛋白质类、脂肪及油脂、脂肪替代品、甜食配料、预混合料、纤维类食品麦芽及麦芽类食品、 酿酒原料配料等;抗氧化物、硫磺酸、甜味剂、水解胶体、酸化物、培养基、防腐耐藏加工、抗氧化剂、氨基酸、防腐剂、色素、乳化剂等;

历届视图

相关资讯

瑞士苏黎世慢食品展会Slow Food Market是由斯图加特展览公司Messe Stuttgart举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开瑞士市场非常重要的一个平台,瑞士苏黎世慢食品展会Slow Food Market上届吸引来自250家参展企业,客商数量达到12000人,展会是在苏黎世会展中心Messe Zurich举办,展会面积达到15000平方。

也许你还喜欢

同地区展会