去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 户外展会 / 德国汉诺威马术和狩猎展会Pferd & Jagd
  • 德国汉诺威马术和狩猎展会Pferd & Jagd
  • 德国汉诺威马术和狩猎展会Pferd & Jagd
  • 德国汉诺威马术和狩猎展会Pferd & Jagd
  • 德国汉诺威马术和狩猎展会Pferd & Jagd

火热报名中距离开展还有196

德国汉诺威马术和狩猎展会Pferd & Jagd

开展时间2018.12.06 ~ 12.09

展会行业:
户外展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 汉诺威 - 汉诺威会展中心Hannover Exhibition Cen
举办单位:
FACHAUSSTELLUNGEN HECKMANN GMBH,德国汉诺威展览公司Deutsche Messe AG , Hannover
展馆面积:
90000 平方米
客商流量:
100000 人
展商家数:
900 家

一年一届的德国汉诺威马术和狩猎展是欧美地区最具规模和影响力的专业展会之一。

该展汇集并展示狩猎射击用品、钓具及配套、马具、户外野营装备、船艇、服装及相关产品,是最高端的行业盛会。

展会同期有多场不同主题的研讨会和活动,与受邀的行业精英人士汇聚一堂,共同探讨行业最新资讯与市场发展前景。 


展品范围

汽车,摩托车,运动登山自行车,骑车旅游的风帆水上运动,航空山滑雪潜水运动配件,摩托艇

快艇,游艇航行设备的运动衣服和鞋子的娱乐节目,爬冰滑翔降落伞活动运动营养航行漂流轮滑冲浪

历届视图

相关资讯

上届展会展出面积达90000平米,开放8大展区,吸引了有来自土耳其、意大利、波兰、挪威、瑞士、丹麦、英国、俄罗斯、美国、日本、德国本土、韩国等24个国家和地区的近900家企业参展,展示近万件新产品,其中富含科技含量的户外装备深受观众欢迎。

为期四天的展会迎来全球36个国家和地区的近100000名采购商参加,多场马术表演深受观众喜爱,现场人气爆棚。据展会报告显示,91.8%的采购商对该展表示非常满意并将推荐给他人;89.8%的采购商表示已经和展商达成合作;93.4%的采购商表示将继续参加该展。 

德国汉诺威马术和狩猎展会Pferd & Jagd是由FACHAUSSTELLUNGEN HECKMANN GMBH,德国汉诺威展览公司Deutsche Messe AG , Hannover举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国汉诺威马术和狩猎展会Pferd & Jagd上届吸引来自900家参展企业,客商数量达到100000人,展会是汉诺威会展中心Hannover Exhibition Center在举办,展会面积达到90000平方。

也许你还喜欢

同地区展会