去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 景观展会 / 欧洲游乐景观设备展会Euro Attractions Show
  • 欧洲游乐景观设备展会Euro Attractions Show

火热报名中距离开展还有94

欧洲游乐景观设备展会Euro Attractions Show

开展时间2018.09.25 ~ 09.27

展会行业:
景观
举办周期:
一年一届
举办地址:
荷兰 - 阿姆斯特丹 - 阿姆斯特丹会展中心RAI International Exhibition an
举办单位:
IAAPA
展馆面积:
8000 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
350 家

欧洲旅游景点贸易博览会(EAS Euro Attraction Show /EAS)是欧洲唯一的旅游、游乐、娱乐及景点贸易展,主要以欧洲休闲和旅游景点为市场,是世界游乐娱乐领导者参加的欧洲景点展。拥有超过8000名买家,这些买家来自80多个不同国家,给参展商更大的交易机会。景点业务的增加满足所有的人期望。 

EAS为与会者提供了通过多种渠道发展,探索和连接的机会,包括娱乐和娱乐技术方面的最新进展,与全球景点行业的重要参与者会面的机会。并了解行业的最佳做法和趋势。EAS展会坐落在城市的边缘,附近有许多酒店和餐馆,方便连接的S-Bahn的U-Bahn,具有优异的交通方式。这是一个世界级的展览,东亚峰会将占据两个展厅,填补与超过300家企业参展,来自60多个不同国家和具有8000平方米的净展览空间。 

EAS展会让企业更加了解自己在休闲市场中的优势,超过350家参展商将展示他们的产品具有100多个产品类别:从巨型车轮充气,从水滑梯字符,从溜冰场,爆米花机。在所有事情的震撼中,EAS为与会者提供了通过多个渠道发展,探索和连接的机会:了解娱乐和娱乐技术方面的最新进展;与全球景点行业的主要参与者会面;在展会现场做中央商务采购决策;通过研讨会和示范活动,了解行业最佳做法和趋势。 研讨会以欧洲旅游景点为主题,同时也发现在市场营销的最新趋势。是人类的硬体资源,安全,操作和外汇券/室内运动场和水上公园专门研讨会。此外,所有的新兴行业的领导人对这为期三天的展会具有高度的评价。会议计划的一部分是五个全新的轨道,每个轨道涵盖在休闲,景点,旅游和娱乐行业经营业务的重要课题:数字未来轨道,利润/收入轨道,安全/安全跟踪,TEA呈现轨道

展品范围

旅游景点游玩设施包括:主题公园,游乐园,家庭娱乐中心,保龄球馆,水上乐园,嘉年华会,旅游景点,动物园,博物馆,水族馆等设施。

历届视图

相关资讯

欧洲游乐景观设备展会Euro Attractions Show是由IAAPA举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开荷兰市场非常重要的一个平台,欧洲游乐景观设备展会Euro Attractions Show上届吸引来自350家参展企业,客商数量达到35000人,展会是在阿姆斯特丹会展中心RAI International Exhibition and Congress Centre举办,展会面积达到8000平方。

也许你还喜欢

同地区展会