去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 户外展会 / 奥地利萨尔茨堡户外展会
  • 奥地利萨尔茨堡户外展会

火热报名中已开展

奥地利萨尔茨堡户外展会

开展时间2018.02.20 ~ 02.22

展会行业:
户外
举办周期:
一年一届
举办地址:
奥地利 - 萨尔茨堡 - 萨尔茨堡会展中心Salzburg Convention and Exhibiti
举办单位:
奥地利萨尔茨堡展览公司
展馆面积:
34992 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
800 家

大家最先想到的应该就是莫扎特故居了。这个美丽的音乐之都的确随处可寻莫扎特雕像、莫扎特巧克力、莫扎特小黄鸭,络绎不绝的游客来此追随莫扎特的足迹,然而抛开莫扎特这个如雷贯耳的名字,这其实依旧是个优雅得令人流连忘返的城市。


展品范围

户外用品:汽车,摩托车,运动登山自行车,骑车旅游的风帆水上运动,航空山滑雪潜水运动配件,摩托艇快艇,游艇航行设备的运动衣服和鞋子的娱乐节目,爬冰滑翔降落伞活动运动营养航行漂流轮滑冲浪

历届视图

相关资讯

在德语中,萨尔茨堡意为“盐堡”,得名于盐矿与城堡,也由于盐矿而逐渐繁荣,这两处现今都已成为了著名的旅游景点。遍布城区的巴洛克建筑、山上的古堡与贯穿城市的萨尔茨河相映成画,尤其是夕阳日落之时,整个城市的景色都美不胜收。我们来看看萨尔茨堡那些值得一去的景点吧!

奥地利萨尔茨堡户外展会是由奥地利萨尔茨堡展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开奥地利市场非常重要的一个平台,奥地利萨尔茨堡户外展会上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到35000人,展会是在萨尔茨堡会展中心Salzburg Convention and Exhibition Center举办,展会面积达到34992平方。

也许你还喜欢

同地区展会