去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 户外展会 / 意大利帕多瓦户外展会
  • 意大利帕多瓦户外展会

火热报名中距离开展还有129

意大利帕多瓦户外展会

开展时间2018.11.01 ~ 11.03

展会行业:
户外
举办周期:
一年一届
举办地址:
意大利 - 帕多瓦 - 帕多瓦会展中心PadovaFiere
举办单位:
意大利帕多瓦展览公司
展馆面积:
34992 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
800 家
公平的小型和充气船、 野营和旅游、 户外意大利帕多瓦国际自行车展(EXPOBICI)创办于2007年,自2015年与Ecima(意大利两轮车展)拆分开,ExpoBICI专注于自行车的发展,成为意大利及东南欧唯一的专业自行车展。每年的九月份将在自行车制造中心城市帕多瓦举办。2014 EXPOBICI凭借它的专业性和创新性,吸引了来自全球超过500家厂商前来参展,展览期间迎接了60,000名专业买家,他们主要来自美国、英国、法国、西班牙、巴西、比利时等国。

展品范围

户外用品:汽车,摩托车,运动登山自行车,骑车旅游的风帆水上运动,航空山滑雪潜水运动配件,摩托艇快艇,游艇航行设备的运动衣服和鞋子的娱乐节目,爬冰滑翔降落伞活动运动营养航行漂流轮滑冲浪

历届视图

相关资讯

此外,2014年展会的展商数量与面积皆为2008年的3倍。 目前有不少国际知名的参展商相继参加意大利帕多瓦国际自行车展,如LOOK, BMC, ALCHEM, X-BIONIC, CIPOLLINI, GT 等。EXPOBICI向厂商和专业买家提供一个很好的贸易交流平台,展会期间举办多达5,000场专业研讨会、最新自行车发布会、自行车性能测试及竞技比赛,邀请了11个国家40家认证媒体。 

意大利帕多瓦户外展会是由意大利帕多瓦展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开意大利市场非常重要的一个平台,意大利帕多瓦户外展会上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到35000人,展会是在帕多瓦会展中心PadovaFiere举办,展会面积达到34992平方。

也许你还喜欢

同地区展会