去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 户外展会 / 德国汉诺威乡村生活展
  • 德国汉诺威乡村生活展

火热报名中已开展

德国汉诺威乡村生活展

开展时间2017.12.01 ~ 12.04

展会行业:
户外
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 汉诺威 - 汉诺威会展中心Hannover Exhibition Center
举办单位:
德国汉诺威展览公司Deutsche Messe AG , Hannover
展馆面积:
34992 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
800 家
汉诺威工业博览会(HANNOVER MESSE)是由德国汉诺威展览公司主办的大型国际工业综合性博览会,始创于1947年8月,每年定期在汉诺威国际展览中心举办一届,汉诺威工业展被认为是联系全世界技术领域和商业领域的重要国际活动之一, 引领着世界工业的创新与发展,是名副其实的世界工业发展的晴雨表。2016年汉诺威工业展览净展出面积19.8万多平方米,有来自75个国家和地区的5200多家厂商参展,接待专业观众达19万人次。

展品范围

汽车,摩托车,运动登山自行车,骑车旅游的风帆水上运动,航空山滑雪潜水运动配件,摩托艇

快艇,游艇航行设备的运动衣服和鞋子的娱乐节目,爬冰滑翔降落伞活动运动营养航行漂流轮滑冲浪

历届视图

相关资讯

集成制造——发现解决方案”为主题的2016年汉诺威工业博览会迈上了全新高度,让来自业界、商界和政界的展商及与会者从中大受启发。此次展会格外关注了数字化制造、人机协作、创新型分包解决方案以及智能能源系统等当下热点话题。逾22万名展会观众(其中7万名观众来自德国以外的国家)通过汉诺威工业博览会这一平台了解最新技术并制定重要的投资决策。“2016年汉诺威工业展览会清楚地表明了:工业4.0时代已然到来,并且正在席卷每一个工业领域。数字集成化正成为现代制造业的一个重要组成部分,而且这一趋势势必会快速推进。

德国汉诺威乡村生活展是由德国汉诺威展览公司Deutsche Messe AG , Hannover举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国汉诺威乡村生活展上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到35000人,展会是汉诺威会展中心Hannover Exhibition Center在举办,展会面积达到34992平方。

也许你还喜欢

同地区展会