去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 服装展会 / 意大利米兰国际服装服饰展会READY TO SHOW
  • 意大利米兰国际服装服饰展会READY TO SHOW

火热报名中距离开展还有14

意大利米兰国际服装服饰展会READY TO SHOW

开展时间2018.07.10 ~ 07.12

展会行业:
服装
举办周期:
一年两届
举办地址:
意大利 - 米兰 - 新米兰会展馆Fiera Milano Rho
举办单位:
意大利T.D.F. S.r.l.展览公司
展馆面积:
34992 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
800 家

意大利米兰服装服饰展会READY TO SHOW是欧洲高端纺织产品发布的首选平台,已成为全球时尚界不可或缺的行业盛会。据展会主席介绍,正在致力打造一个质量、创意、设计、创新的平台,将欧洲最好的质量、最好的技术、最好的创意、最好的设计面料产品和最新的流行趋势展示给全世界的专业观众。

米兰是意大利第二大城市,世界四大时尚之都之一,是欧洲人口密集工业发达的地区之一,汇聚了众多世界时尚名品,如阿玛尼、范思哲、普拉达、华伦天奴和古奇等。米兰时装周是世界为重要的时装周之一,有世界时装晴雨表之称。2015年1-9月,中国对意大利服装出口总额23.17亿美元,其中棉质服装出口6.12亿美元,化纤服装出口11.20亿美元%;纺织品出口12.98亿美元,具有巨大增长空间。该展对有意了解意大利服装流行趋势,开拓意大利及欧洲市场的企业来说是一个良好平台及学习机会。

展品范围

服装系列:成人服装、童装、内衣、运动衫、XXL服饰、织物和服装刊物
皮及革制品:皮、皮制品、革制品、皮革部件
鞋:传统男鞋、女鞋、童鞋、运动鞋和其它
材料和部件:纱、亚麻、皮革、钮扣、锁边机、衣服及鞋保养维护产品

历届视图

相关资讯

意大利米兰国际服装服饰展会READY TO SHOW是由意大利T.D.F. S.r.l.展览公司举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开意大利市场非常重要的一个平台,意大利米兰国际服装服饰展会READY TO SHOW上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到35000人,展会是在新米兰会展馆Fiera Milano Rho举办,展会面积达到34992平方。

也许你还喜欢

同地区展会