去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 服装展会 / 阿联酋阿布扎比时装及纺织面料展
  • 阿联酋阿布扎比时装及纺织面料展

火热报名中已开展

阿联酋阿布扎比时装及纺织面料展

开展时间2017.11.24 ~ 11.26

展会行业:
服装纺织面料
举办周期:
一年两届
举办地址:
阿联酋 - 迪拜 - 迪拜世界贸易中心Dubai World Trade Centre
举办单位:
迪拜MIE
展馆面积:
6000 平方米
客商流量:
8000 人
展商家数:
325 家

阿布扎比酋长国政府将“商务、旅游、会议和展览”作为阿布扎比未来旅游业发展的中心议题。 

为了促进会展服务设施供应的国际化竞争水平,阿布扎比政府在2005年成立了阿布扎比国家展览公司作为阿布扎比会展业的政府管理机构和大型活动组织机构。 

阿布扎比国家展览中心即为该公司专属的展览场馆,海湾地区规模最大、最有影响力的国际展会,如国家防务展(IDEX)、阿布扎比国际石油展(ADIPEC)定期在该展览中心举行。

展品范围

服装系列:成人服装、童装、内衣、运动衫、XXL服饰、织物和服装刊物;

皮及革制品:皮、皮制品、革制品、皮革部件;

鞋:传统男鞋、女鞋、童鞋、运动鞋和其它; 

材料和部件:纱、亚麻、皮革、钮扣、锁边机、衣服及鞋保养维护产品。

历届视图

相关资讯

来自六大行业的325家中国知名品牌企业带来了3000余件展品,展会总占地规模达6000平方米,在三天的展期时间里,共有来自12个国际的8000余名观众。2013年11月16日至18日 “阿布扎比国际服装纺织面料展”在阿联酋的阿布扎比国际展览中心隆重开幕! 中华人民**国驻阿联酋大使黄杰民、阿联酋外贸部副部长阿卜杜拉·萨利赫等领导出席了开幕仪式,阿联酋通讯社、新华社、中央电视台、海湾日报、阿联酋国民报、阿拉伯商业杂志等20多家当地媒体进行了现场跟踪报道。

阿联酋阿布扎比时装及纺织面料展是由迪拜MIE举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开阿联酋市场非常重要的一个平台,阿联酋阿布扎比时装及纺织面料展上届吸引来自325家参展企业,客商数量达到8000人,展会是迪拜世界贸易中心Dubai World Trade Centre在举办,展会面积达到6000平方。

也许你还喜欢

同地区展会