去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 服装展会 / 法国巴黎冬季国际服装采购展APP
  • 法国巴黎冬季国际服装采购展APP

火热报名中已开展

法国巴黎冬季国际服装采购展APP

开展时间2018.02.12 ~ 02.15

展会行业:
服装展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
法国 - 巴黎 - 巴黎凡尔赛门巴黎会展馆Paris Expo Porte de
举办单位:
中国纺织工业协会
展馆面积:
50000 平方米
客商流量:
60000 人
展商家数:
600 家

法兰克福展览公司为了顺应全球纺织品服装产业一站式采购的新特点, 顺势推出的服装和服饰类展会,该展 与Texworld面料展同址同期举办apparel sourcing(巴黎国际服装采购展)。 依托欧洲服装面料成熟展会Texworld, 立足帮助中国企业成为品牌供应商, Texworld和App 同期同馆举办正是纺织服装产品产业链连通时尚设计产业及销售终端的立足点所在。 

上届数据: 法国巴黎服装展APP和面料展texworld共有来自103个国家13,523名观众到场参观,观众增长情况如下:西欧国家保持了两位数的增长,英国+12%,德国+10%,意大利+15%,西班牙+10%,希腊+38%;中东欧国家中罗马尼亚+20%,匈牙利+30%,塞尔维亚+42%;欧亚桥梁土耳其观众增加了8.8%。 

展商心声: 四川的笛服饰有限公司在巴黎展上进行了展示,效果非常好,首日就有17位买家光顾该公司的展位,并详细了解了该公司的情况,其中一位买家索要了12个款式的羽绒服样品,有自主原创设计、采用新型面料、在单品领域有特色的展商都收到令人满意的效果。

展品范围

服装:男装,女装,运动装 ,休闲装 ,户外装, 家居服 ,内衣 ,泳装,童装,羽绒服装,皮革 , 皮草服装,正装,工服,羊绒服装,牛仔服装。
服饰:围巾,手套,袜类,领带,丝巾,手袋,腰带,配饰

历届视图

相关资讯

法国巴黎冬季国际服装采购展APP是由中国纺织工业协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开法国市场非常重要的一个平台,法国巴黎冬季国际服装采购展APP上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到60000人,展会是巴黎凡尔赛门巴黎会展馆Paris Expo Porte de Versailles在举办,展会面积达到50000平方。

也许你还喜欢

同地区展会