去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 服装展会 / 俄罗斯国际轻工纺织展Textilexpo
  • 俄罗斯国际轻工纺织展Textilexpo

火热报名中距离开展还有112

俄罗斯国际轻工纺织展Textilexpo

开展时间2018.09.18 ~ 09.21

展会行业:
服装
举办周期:
一年一届
举办地址:
俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科全俄会展中心pavilion
举办单位:
俄罗斯纺织工业集团
展馆面积:
70000 平方米
客商流量:
100000 人
展商家数:
2400 家

俄联邦国际轻工纺织博览会是俄罗斯政府组织、俄罗斯纺织集团和俄罗斯轻工业集团联合主办的国际大型纺织服装展览会。

也是Textilexpo在东欧地区举办的最具规模和影响的专业轻纺展会。

该展是俄罗斯展会联盟成员,已经通过UFI(国际展览联盟)认证,在世界上享有良好的声誉。

展品范围

各类棉、麻、丝织服装面料,纽扣,拉链等服装辅料

历届视图

相关资讯

上届展会共有来自32个国家和地区的2400多家参展商参加了展会,展览总面积超过70000平方米。

来自中国的150多家企业携成衣、家纺、面辅料及纺机四个大类产品参展。

其中60%的企业都连续参展,并取得了不小的成果,展会现场接到订单的企业占到50%。

俄罗斯国际轻工纺织展Textilexpo是由俄罗斯纺织工业集团举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯国际轻工纺织展Textilexpo上届吸引来自2400家参展企业,客商数量达到100000人,展会是莫斯科全俄会展中心pavilion在举办,展会面积达到70000平方。

也许你还喜欢

同地区展会