去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 贸易展会 / 瑞士巴塞尔综合展
  • 瑞士巴塞尔综合展

火热报名中已开展

瑞士巴塞尔综合展

开展时间2018.02.13 ~ 02.22

展会行业:
贸易
举办周期:
一年一届
举办地址:
瑞士 - 巴塞尔 - 巴塞尔展览中心Courtesy of Messe Basel
举办单位:
瑞士巴塞尔展览公司
展馆面积:
34992 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
800 家
瑞士教具展展由世界教具联合会(Worlddidac)主办,瑞士MCH展览集团承办,每两年一届,是全球规模最大、最权威的教育产品展,更是全球教育产品生产商、经销商以及代理商两年一度的盛会。 巴塞尔教具展是唯一一个综合展示日益更新的产品的平台,不管你的目的是寻求新代理、建立商务联系、寻求合作伙伴等等,在这里,你可以得到一切你想要的。 上届2014年展会,展出面积8000平米,吸引了来自29个国家的198家展商参加,97% 来自欧洲以外,还有60个国家的18000位观众前来观展,展会实际收效很好.

展品范围

食品类:谷类、糕点、饮品、冷冻冷藏食品、鲜食、咸味速食、坚果、糖果饼干、甜点布丁、果酱、面包涂抹料及调味品、耐贮存食品
服装服饰类:鞋、针织衣物、浴袍、围巾、毛巾、披肩等家纺产品
家居器具及手工艺品类:家庭器具、手工艺品、工艺编织品等
健康美容类:婴儿护理、成年卫生用品、药类维生素、护发产品、护肤品、化妆品、保急救
宠物产品类:宠物食品及用品
娱乐休闲类:健身器材、火机、香烟、唱片、电影、游戏、玩具等
日用商品类:餐具、衣物清洁剂、杀虫剂、塑料制品等
办公文教用品及包装产品类:各类办公文教用品、各类商品包装产品等

历届视图

相关资讯

2016年第47届欧洲巴塞尔艺术展(瑞士)将于6月13日至15日举办VIP预展,16日上午正式对公众开放,19日闭幕。今年将有来自33个国家的280余家画廊汇聚瑞士巴塞尔,展出逾4000位国际级现当代艺术大师及新晋艺术家的作品。展会分为艺廊荟萃(Galleries)即主展区;策展专题(Feature),呈现大师级艺术家的作品;艺创宣言(Statements),推出新晋艺术家的全新个人作品;限量编制(Edition),多家顶级画廊带来艺术家委约作品;意象无限(Unlimited),挑战传统展会形式,展出大型雕塑、画作、装置及影片放送和现场表演等;城艺之旅(Parcours),在巴塞尔市内展出针对现场环境而创作的雕塑、艺术介入项目及表演;光映现场,电影环节;艺文出版(Magazines),汇聚全球具有影响力的出版商,并举办沙龙漫谈活动。

瑞士巴塞尔综合展是由瑞士巴塞尔展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开瑞士市场非常重要的一个平台,瑞士巴塞尔综合展上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到35000人,展会是在巴塞尔展览中心Courtesy of Messe Basel举办,展会面积达到34992平方。

也许你还喜欢

同地区展会