去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 车展会 / 德国斯图加特巴洛克式古董车展会Retro Classic meets Barock
  • 德国斯图加特巴洛克式古董车展会Retro Classic meets Barock

火热报名中距离开展还有18

德国斯图加特巴洛克式古董车展会Retro Classic meets Barock

开展时间2018.06.16 ~ 06.17

展会行业:
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 斯图加特 - 新斯图加特会展中心New Stuttgart Trade Fair Center
举办单位:
斯图加特展览公司Messe Stuttgart
展馆面积:
14630 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
200 家

德国斯图加特巴洛克式古董车展会Retro Classic meets Barock是欧洲著名古董车品牌展会"Retro"旗下知名展会之一。

RETRO CLASSICS长期以来一直是国际古董车界最高贵和最重要的展会品牌之一,是古董车爱好者的中心聚会点。这一复杂的活动将吸引来自欧洲和海外的参展商和参观者。

多年来,德国斯图加特巴洛克式古董车展会Retro Classic meets Barock被认为是古董车爱好者的最重要日子,也是车展多元化的亮点之一。在巴洛克式的大背景下,历史悠久的车辆总能让人心情愉快。Retro Classic meets Barock正是其高品质的呈现独特的,是很特别的东西。

展品范围

整车:巴洛克式古董车
配件:轮胎及车轮、空调、汽车音响、灯具、防盗、电子设备、安全带、服务设备、汽车保养美容产品

历届视图

相关资讯


德国斯图加特巴洛克式古董车展会Retro Classic meets Barock是由斯图加特展览公司Messe Stuttgart举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国斯图加特巴洛克式古董车展会Retro Classic meets Barock上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到20000人,展会是新斯图加特会展中心New Stuttgart Trade Fair Center在举办,展会面积达到14630平方。

也许你还喜欢

同地区展会