去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 贸易展会 / 坦桑尼亚达累斯萨拉姆贸易博览会DITF
  • 坦桑尼亚达累斯萨拉姆贸易博览会DITF

火热报名中距离开展还有3

坦桑尼亚达累斯萨拉姆贸易博览会DITF

开展时间2018.06.28 ~ 07.13

展会行业:
贸易
举办周期:
一年一届
举办地址:
坦桑尼亚 - 达累斯萨拉姆 - 达累斯萨拉姆钻石朱迪亚会展中心Diamond Jubilee Hall Exhi
举办单位:
达累斯萨拉姆国际展览公司
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
900 家

坦桑尼亚达累斯萨拉姆国际贸易博览会DITF-DAR ES SALAAM INTERNATIONAL TRADE FAIR将在坦桑尼亚首都达累斯萨拉姆国际展览中心隆重举行。该博览会每年举办一次,由坦桑尼亚对外贸易委员会创办于1977年,是坦桑尼亚历史最悠久、影响最大、成交量最高的综合性国际贸易博览会。

就如同中国的广交会,坦桑尼亚国际贸易博览会,年年各地商客往来如枳,届届订单成交一路攀升,是东非当地最有影响力的贸易交易会之一。并且该展会已获得UFI国际展览同盟会的认证。

该展览会是搭建起东非坦桑尼亚、乌干达、赞比亚、卢旺达、马拉维、津巴布韦各国家与世界沟通的桥梁,是东非展望世界的窗口,也是世界各地产品进入东非市场的重要门户。 中国参展商展品涵盖了机电、制药、摩托、汽配、金属制品和电子产品等多个行业。

展品范围

工业及机械产品:工业产品、机床、工具、模具电、线电缆、水泵、电机、发电机、焊接、铸造、起重机械、电力能源、加热制冷、自动化、钻探科学实验仪器、木工、建筑、农业机械、印刷包装机械、印刷、装订、包装、食品加工、箱包制造机械、原料、纸张、仓储设备、充填、密封、称重机塑、料橡胶机械、注塑、吹瓶,吹塑、塑胶制品、烘干、真空、压力机汽、车零配件、附件维、修用品、保养品、电池

历届视图

相关资讯

坦桑尼亚达累斯萨拉姆贸易博览会DITF是由达累斯萨拉姆国际展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开坦桑尼亚市场非常重要的一个平台,坦桑尼亚达累斯萨拉姆贸易博览会DITF上届吸引来自900家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在达累斯萨拉姆钻石朱迪亚会展中心Diamond Jubilee Hall Exhibition Centre举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会