去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 石油天然气展会 / 委内瑞拉国际石油天然气展
  • 委内瑞拉国际石油天然气展

火热报名中距离开展还有43

委内瑞拉国际石油天然气展

开展时间2018.07.09 ~ 07.11

展会行业:
石油天然气
举办周期:
一年一届
举办地址:
委内瑞拉 - 加拉加斯 - 马拉开波国际展馆
举办单位:
委内瑞拉能源部
展馆面积:
26000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
560 家
2017年第25届拉丁美洲(委内瑞拉)国际石油、天然气博览会成立于1990年,它是拉丁美洲规模及历史悠久的石油工作盛会,2012年的第23届博览会时期有400多家来自委内瑞拉、美国、德国、加拿大、墨西哥、中国等18个国家的参展商参加了展会,参展专业观众来自委内瑞拉、巴西、美国、墨西哥、哥伦比亚等美洲国家石油设备收购商、技能专业人员等多个范畴,统计人数达到12350人,此博览会亦是委内瑞拉首要石油设备需求商----委内瑞拉国家石油公司石油设备指定收购平台。 市场分析: 据南方电视台报导,委内瑞拉政府日前正式承认成为世界上的石油储藏国,到2010年12月31日石油储量达到2965亿桶,超过沙特阿拉伯石油储藏近300亿桶。   公报指出,委内瑞拉石油储藏超过沙特阿拉伯,后者降为世界第二大石油储藏国。能源部长、石油公司总裁拉米雷斯此前说,石油储藏添加了864.11亿桶,首要来自传统油田、海上油田和奥利诺科石油带。75%的石油储藏会集在奥利诺科石油带。实现这一目标是政府实施石油主权方针取得的一项成果,国家控制储藏,约束跨国公司过分开采。1999年探明的石油储藏只要750亿桶,是现有储藏的四分之一。当局认为有了这些储藏可以保障国家社会经济的开展,造福于本国的居民。   除了石油储藏添加,上一年8月还证实委内瑞拉是南美洲天然气储藏多的国家,储量达到1.852万亿立方英尺。委内瑞拉现在是世界上第五大石油出口国,日产原油300万桶。 委内瑞拉有四个首要的沉积盆地:Maracaibo盆地、Falcon盆地、Apure盆地和Oriental盆地。这些盆地出产的石油的API度均小于20度,这使得委内瑞拉出产的常规石油同国际标准相比为重质原油。考虑到这些盆地中的许多油田趋于老练,产量出现降低态势,委内瑞拉国家石油公司PDVSA已计划在2004—2009年间出资260亿美元添加现有油井的产量,并将开发新的非常规格外重质原油和天然气资源。

展品范围

机械设备:油井、钻探、焊接、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备;发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等
仪器仪表:变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等
技术服务:勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速控制等技术;计算机数据管理;油库工程、电气工程、工程顾问;安全、报警、紧急停工、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、消防报警设备、工业安全及劳动保护用品、实验及模拟等系统等.

历届视图

相关资讯

委内瑞拉国际石油天然气展是由委内瑞拉能源部举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开委内瑞拉市场非常重要的一个平台,委内瑞拉国际石油天然气展上届吸引来自560家参展企业,客商数量达到30000人,展会是马拉开波国际展馆在举办,展会面积达到26000平方。

也许你还喜欢

同地区展会