去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 电梯展会 / 意大利米兰电梯设备展
  • 意大利米兰电梯设备展

火热报名中已开展

意大利米兰电梯设备展

开展时间2017.11.17 ~ 11.20

展会行业:
电梯展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
意大利 - 米兰 - 新米兰会展馆Fiera Milano Rho
举办单位:
米兰博览会集团Fiera Milano S.p.A.
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
900 家

该展会由Fiera Milano International主办,由于与全球最大的安全防备技术展Sicurezza及Sicurtech同期同地举行,届时将聚集大量人气。

除了精彩展览之外,本届米兰国际电梯设备展还将举办一系列与电梯产业相关的科学及文化活动、深入探讨最新科技,致力于成为国际电梯业的贸易、培训及资讯中心。

展品范围

电梯:电梯主机及驱动技术、各种自动扶梯、自动人行梯、客梯、医用梯、货梯、住宅梯、观光梯、升降梯、残疾人用电梯等;
零部件:液压系统、螺栓和螺丝、盲文按钮板、钢索、电缆控制面板、操纵台、减震器、直流电动机、控制面板控制系统操纵台、减震器、备用馈电线;
监控设备及咨询服务:电梯远程监视与自动报警系统、安全装置和设备、控维修和监控系统,电梯行业有关的科技发展创新方案、安装、咨询、服务等;
其他:装饰、配件、设计、急救系统、风扇及空调等。

历届视图

相关资讯

2013年中国共生产了63.3万台电梯和自动扶梯,占全世界新装电梯总数的70%左右,增速近20%。2013年向全球145个国家和地区出口电梯和自动扶梯约6.6万台,国内市场近57万台;截止到2013年末,中国电梯的保有量已经超过了300万台,居全球第1位,占全球电梯保有量1/4;中国人均电梯保有量已经超过世界人均保有量的平均水平;但与世界发达国家人均保有量水平相比还有很大的差距,发展空间仍然巨大。

意大利米兰电梯设备展是由米兰博览会集团Fiera Milano S.p.A.举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开意大利市场非常重要的一个平台,意大利米兰电梯设备展上届吸引来自900家参展企业,客商数量达到30000人,展会是新米兰会展馆Fiera Milano Rho在举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会