去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 矿产展会 / 巴西圣保罗铝展
  • 巴西圣保罗铝展

火热报名中已开展

巴西圣保罗铝展

开展时间2018.04.06 ~ 04.08

展会行业:
矿产
举办周期:
一年一届
举办地址:
巴西 - 圣保罗 - 巴西圣保罗移民展览中心Center of Immigrant Exhibitio
举办单位:
巴西圣保罗展览公司
展馆面积:
12000 平方米
客商流量:
12000 人
展商家数:
170 家

继在德国、上海及芝加哥成功开办ALUMINIUM系列国际铝展之后,励展博览集团又将与巴西铝业协会(ABAL)首次合作在巴西国际铝展(EXPO ALUMINIO BRAZIL)期间(2007年5月22-24日)组织“ALUMINIUM国际展团(ALUMINIUM International Pavilion)”。 

 巴西铝业协会(ABAL)是巴西最具影响力的铝业组织, 拥有超过36年的市场经验。

该协会拥有68家成员公司,其中包括巴西的所有原生铝生产及铝加工企业;其巴西国际铝业系列展(EXPO ALUMINIO)创始于1999年,是高度专业的铝业贸易、科技会议及展览会。 

作为世界第三大铝土矿蕴藏地、第六大原生铝生产地,巴西在世界铝业市场占据着重要份额。

为满足巴西铝业日益增长的市场需求,励展博览集团与巴西铝业协会(ABAL)将从下届巴西国际铝展(EXPO ALUMINIO)开始每逢单年进行合作办展。

展品范围

构造与型材系统:用于幕墙、门窗、大门、房门、暖房或封闭式凉台、阳光房 
门窗成品及成品: 门窗半成品、门窗材料、铝材、塑钢型材、幕墙玻璃、各种材料门、窗成品
生产用辅料: 涂料、密封材料、材和木材加工材料、粘接材料、清洁材料、磨料、安装系统 
建筑及工元件: 成品部件、遮阳技术和通风技术、玻璃和玻璃制品、小五金、门窗型材、大门及固定技术、门窗五金配件、门、紧固技术、安全技术、组织技术及各种与门窗相关技术及产品
机械及设备和工具:用于玻璃加工、木材加工、塑料加工、金属加工、表面处理技术与镶嵌技术、环保技术和工厂技术、环境技术、工厂设备、操作技术和设备 
门窗服务:门窗行业服务、协会及联合会、研究与发展、行业信息动态
铝材及相关配件:
原材料,简单金属制品,半成品、铸造制品、铝箔、铝条、挤压制品、连接与切割、管道、罐、复杂零件轻金属及回收、机器及附件、处理及精加工、表面处理及焊接技术、铝工业相关服务、咨询、信息等。

历届视图

相关资讯

2014年巴西铝展共展出面积12000平米,参展企业超过170家,45%的国际参展商,有超过12000名与会观众。随着其知名度和影响力在整个拉丁美洲的上升,2016年将会有更多的买家至此商务洽谈。

巴西圣保罗铝展是由巴西圣保罗展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开巴西市场非常重要的一个平台,巴西圣保罗铝展上届吸引来自170家参展企业,客商数量达到12000人,展会是巴西圣保罗移民展览中心Center of Immigrant Exhibitions在举办,展会面积达到12000平方。

也许你还喜欢

同地区展会