去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 广告展会 / 德国柏林会展技术及媒体技术展览会
  • 德国柏林会展技术及媒体技术展览会

火热报名中距离开展还有11

德国柏林会展技术及媒体技术展览会

开展时间2018.06.07 ~ 06.09

展会行业:
广告
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 柏林 - 柏林会展中心Messegelände Berlin
举办单位:
德国柏林展览公司Messe Berlin GmbH
展馆面积:
16000 平方米
客商流量:
7000 人
展商家数:
300 家

1.国际会展技术及媒体技术展览会是针对舞台表演及展会活动行业的著名欧洲展览会,是向业内技术决策人、制造商、展会活动经理人、主办者及经销商展示灯光、音响科技领域最新创新、解决方案及行业潮流的高水平业务交流平台。 

2.由展会赞助机构德国影剧院技术协会(DTHG)于展会同期主办的专业会议将邀请顶级业内专家介绍最新的国际影剧院技术及管理经验。

展品范围

德国柏林会展技术及媒体技术展览会展出:

1.舞台技术、演播室技术、灯光及投影技术、音响及舞台专业音响(PA)技术、影像及通讯技术、展会活动技术、会议技术、影剧院设备及效果、展会活动服务、安全、初级及高级培训学院、媒体、协会机构。 

2.观众来源: 影剧院、音乐厅、会议中心、电影、电视、电台、租赁公司、宾馆及迪斯科舞厅技术人员及决策人;

3.场馆经营人、展会活动及市场推广代理商、建筑师、建筑承包商。

历届视图

相关资讯

1.展览会展会面积:超16000平方米以上

2.展览会参展展商:达300多家

3.展览会参展观众:近7000人以上


德国柏林会展技术及媒体技术展览会是由德国柏林展览公司Messe Berlin GmbH举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国柏林会展技术及媒体技术展览会上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到7000人,展会是柏林会展中心Messegelände Berlin在举办,展会面积达到16000平方。

也许你还喜欢

同地区展会