去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 广告展会 / 台湾新一代设计展览会
  • 台湾新一代设计展览会

火热报名中已开展

台湾新一代设计展览会

开展时间2018.05.13 ~ 05.16

展会行业:
广告
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 台湾 - 台北世界贸易中心Taipei World Trade Center
举办单位:
台北世贸局
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
900 家

1.「新一代设计展」自1982年开办至今,逐渐发展为全球独一无二的设计新秀联展,展现新生代设计创意,不只是台湾设计界的年度盛事,更是产业界发掘优秀设计人才的大好机会。 

2.「新一代设计展」除了提供我国设计新秀展现设计创意的平台外,更结合了「 新一代设计竞赛」与「新一代空间设计竞赛」,能够让展览有更多的交流与互动。

3.除此之外,协助厂商及设计公司发掘优秀的设计新人,除了展现国内设计院校之创意成果外,更邀请国际设计名校展出,为本展打造出具有国际规模的知名设计新秀展览。

4.「新一代设计展」是全世界以学生为主最大型之设计展览,20多年来已成为国内学生趋之若鹜之年度盛事。

5.2008第27届「新一代设计展」即将于97年5月15日至18日在台北世贸中心展出。

6.国际工业设计社团协会(Icsid,The International Council of Societies of Industrial Design)、国际平面设计社团协会(Icograda,The International Council of Graphic Design)与国际室内建筑师设计师团体连盟(IFI,The International Federation of Interior Architects/ Designers)等3个设计组织是三大设计领域中最具代表性国际设计组织,特别是创立于1957年,成立半世纪的Icsid,向来有「设计联合国」之称,并自1974年开始在联合国经济社会委员会 (ECOSOC,United Nations Economic and Social Council)中,具特别协商身分(special consultative status)。

7.亦与联合国教科文组织(UNSCO),不定期以专桉型式进行设计及文化合作。 

8.为了因应全球化及未来跨设计领域的潮流,Icsid、Icograda及IFI于2007年年底取得共识,共组国际设计联盟(International Design Alliance,IDA ),「2011年世界设计大会」也会是国际设计联盟(IDA)组成后首次的世界设计大会,在世界设计史上具有里程碑的意义。

9.同时,也是全球最重量级的活动首次移师亚洲。

10.近年来,台湾设计界屡获国际大奖肯定,台湾设计能量的展现、政府相关单位及设计界的全力支持是我国获得国际评审青睐的主因。

展品范围

台湾新一代设计展览会展出:

1.展现国内外40馀所设计院校毕业作品及创意成果,

2.内容涵盖建筑/空间设计、产品设计、家具设计、视觉传达设计、媒体时尚设计及服装设计等领域;

3.同时展出优良设计产品、台湾包装之星及设计人才就业博览会等活动。

历届视图

相关资讯

台湾新一代设计展览会是由台北世贸局举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,台湾新一代设计展览会上届吸引来自900家参展企业,客商数量达到30000人,展会是台北世界贸易中心Taipei World Trade Center在举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会