去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 运输物流展会 / 印尼雅加达物流展览会Ports&Shipping
  • 印尼雅加达物流展览会Ports&Shipping

火热报名中距离开展还有165

印尼雅加达物流展览会Ports&Shipping

开展时间2018.11.05 ~ 11.08

展会行业:
运输物流展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
印尼 - 雅加达 - 雅加达会展中心Jakarta International E
举办单位:
雅加达国际展览公司
展馆面积:
26000 平方米
客商流量:
34500 人
展商家数:
350 家

1.印尼雅加达物流展览会是一个专门针对制造和物流业的 B2B展会和大型装卸及仓储展览会,同时服务于物流基础设施、运输与物流服务、物流地产、运输与物流信息系统及技术领域的国内外供应商。

2.本届展会将集中展示仓库、物料搬运设备和自动化系统的优秀产品和技术,以帮助业内人士处理和优化企业的供货、生产及运输流程。

3.印尼物流展包含“印度尼西亚国际内部物流展”和“印度尼西亚国际运输、供应链及物流展”两大主题。

4.作为一个注重实际应用的创新型展览会,2016 年印尼物流展将主要满足制造及物流业专业人士的需求。

5.展会旨在为上述专业人士提供相关的资讯和有效的潜在客户信息,以帮助他们推动业务的发展。

展品范围

印尼雅加达物流展览会ASEAN Ports and Shipping展出:

1.运输服务及物流服务与外包 货运系统(公路/铁路/航空/海运/联合运输) 

2.机械搬运技术、装载技术及其零部件 物料搬运技术、仓储技术与车间设备 货物的包装

3.拣选与运输安全 物流控制、内部物料系统与软件 

4.装卸区和终端站设施 通讯系统、数据处理系统 运输调控与数据处理设备 

5.交通工程与管理系统 物流基础设施 物流服务

历届视图

相关资讯

在2007年的展览会上,共有85家企业参展,另有达350名观众参观了印度尼西亚雅加达展览会(ASEAN Ports and Shipping)。

印尼雅加达物流展览会Ports&Shipping是由雅加达国际展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印尼市场非常重要的一个平台,印尼雅加达物流展览会Ports&Shipping上届吸引来自350家参展企业,客商数量达到34500人,展会是雅加达会展中心Jakarta International Expo在举办,展会面积达到26000平方。

也许你还喜欢

同地区展会