去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 运输物流展会 / 德国柏林时装展会GREEN showroom
  • 德国柏林时装展会GREEN showroom

火热报名中距离开展还有37

德国柏林时装展会GREEN showroom

开展时间2018.07.03 ~ 07.05

展会行业:
运输物流
举办周期:
一年两届
举办地址:
德国 - 柏林 - 前东德广播电台(Funkhaus Berlin)
举办单位:
德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt
展馆面积:
40000 平方米
客商流量:
200000 人
展商家数:
3500 家

柏林时装周始于2007年,每年1月和7月分别举行秋冬时装周和春夏时装周。


与伦敦、巴黎、米兰等时装周的大牌云集不同,作为欧洲最年轻的时装周之一,柏林时装周以个性独特、风格多变著称,是大批国际新锐设计师崭露头角的舞台。


参与本季时装周的设计师来自德国、奥地利、瑞典、保加利亚、韩国、中国香港等地。

展品范围

服装系列:成人服装、童装、内衣、运动衫、XXL服饰、织物和服装刊物
皮及革制:皮、皮制品、革制品、皮革部件
鞋:传统男鞋、女鞋、童鞋、运动鞋和其它
材料和部件:纱、亚麻、皮革、钮扣、锁边机、衣服及鞋保养维护产品

历届视图

相关资讯

德国柏林时装展会GREEN showroom 是由德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国柏林时装展会GREEN showroom 上届吸引来自3500家参展企业,客商数量达到200000人,展会是前东德广播电台(Funkhaus Berlin)在举办,展会面积达到40000平方。

也许你还喜欢

同地区展会