去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 运输物流展会 / 芬兰赫尔辛基物流运输展
  • 芬兰赫尔辛基物流运输展

火热报名中距离开展还有331

芬兰赫尔辛基物流运输展

开展时间2019.05.22 ~ 05.26

展会行业:
运输物流
举办周期:
两年一届
举办地址:
芬兰 - 赫尔辛基 - 赫尔辛基会展中心Helsinki Exhibition & Convention
举办单位:
赫尔辛基展览公司
展馆面积:
36444 平方米
客商流量:
56870 人
展商家数:
387 家

展品范围

芬兰赫尔辛基物流运输展览会展出:卡车,货车和客车底盘,拖车,和上层建筑,货车,集装箱,互换机构,出租车,零配件,轮胎,汽车用品,货物搬运和固定,工业运输,叉车,起重机,卡车零件和配件,装载机,起重机,运输,机械,输送机,称重,存储系统,包装机械及材料等。

历届视图

相关资讯

在2009年的展览会上,共有387家企业参展,参展现场面积达36444平方米以上,另有近56870名观众参观了芬兰赫尔辛基物流和运输展览会。

芬兰赫尔辛基物流运输展是由赫尔辛基展览公司举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开芬兰市场非常重要的一个平台,芬兰赫尔辛基物流运输展上届吸引来自387家参展企业,客商数量达到56870人,展会是在赫尔辛基会展中心Helsinki Exhibition & Convention Centre举办,展会面积达到36444平方。

也许你还喜欢

同地区展会