去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 运输物流展会 / 美国芝加哥物流展览会promat
  • 美国芝加哥物流展览会promat

火热报名中已开展

美国芝加哥物流展览会promat

开展时间2018.04.08 ~ 04.11

展会行业:
运输物流
举办周期:
两年一届
举办地址:
美国 - 芝加哥 - 芝加哥迈考密会展中心McCormick Place
举办单位:
美国芝加哥麦考密克展览公司
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
25000 人
展商家数:
1000 家

1. 在美国芝加哥麦考密克展览中心举办的“国际搬运与物流技术展览会”每两年举办一次,展览会为期四天,是全美最大的物料搬运、物流设备、系统和技术展览活动。

2. 当前面对国际市场对于物流设备及零部件需求的不断扩大,像这样专业化程度非常高的展览会,越来越受到国内企业的欢迎。

3. 美国的物流和货运设备市场没有贸易壁垒,它接受来自全世界各地的适合美国市场的高、中、低档产品。

4. 因此,该展会已被公众认为是产品进入美国市场的重要的贸易平台。

5. 据悉,中国物流行业有望保持20%的年增长速度,2010年产值将达到约1.2万亿元人民币的规模。

6. 按照全球惯例,物流费用的降低被公认为企业的第三利润源。

7. 目前中国企业在物流上的成本花费占GDP的五分之一。

8. 在许多领域,中国企业物流成本约比美国企业高出40%至50%。

9. 中国物流行业加快与世界水平接轨,是中国物流业市场规模迅速扩大的主要利好因素之一。

10.物流业成为近几年中国经济领域中最活跃、增速最快的一个新兴产业。

展品范围

美国芝加哥物流通信科技展览会展出:

1.物料搬运设备与系统:自动存储与检索系统、自动导引车系统、替代燃料系统、脚轮/车轮/轮胎、液压与电气组件和控制、机器人、载人/载货运输车、货架、叉车、电瓶、柔性制造系统、单元搬运系统、传送机与分拣设备、人机工程与安全设备、叉式升降平台、拣货、回转式料架存储、组合抽屉式存储、可持续设施解决方案、工具搬运、物料钢架和工作站

2.包装、容器和运输设备:包装盒与包装箱打标器、包装机械、包装缠膜、称重或扫描检验产品、托盘、钢丝笼、塑料与金融容器、码垛设备。

3.存货管理与控制技术:计算机、控制设备、软件程序、系统集成商、制造执行系统、仓库管理系统、供应链与物流执行系统、无线与遥控系统、订单管理系统、企业资源规划与运输管理系统

4.码头与仓库设备和用品:码头调整板、码头垫板、门、叉车、货架、地板、搬运系统、叉车夹具、传送机、吊车、起重机、单轨车、吊钩下吊具

5.顾问与配送系统规划师:模拟、建模、系统设计、配送顾问、反向物流和第三方物流

6.自动识别设备和系统:条形码打码机和扫描仪、视觉系统、语音识别系统、射频识别(RFID)系统、系统集成商

供应链管理:替代燃油系统、包裹管理与配送、逆向物流、第三方物流、可持续设施与供应链解决方案、供应链与物流执行系统、企业资源规划与运输管理系统、库存安全服务

历届视图

相关资讯

1.此次展览会展位现场面积将超过3万平方米以上,参展公司将近1000多家。

2.预计将有来自美国、加拿大、墨西哥以及全球各地的业内专业人士上万人次参观本展览会。

美国芝加哥物流展览会promat是由美国芝加哥麦考密克展览公司举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国芝加哥物流展览会promat上届吸引来自1000家参展企业,客商数量达到25000人,展会是芝加哥迈考密会展中心McCormick Place在举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会