去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 运输物流展会 / 美国休斯敦智能交通系统年会和博览会
  • 美国休斯敦智能交通系统年会和博览会

火热报名中已开展

美国休斯敦智能交通系统年会和博览会

开展时间2018.05.03 ~ 05.05

展会行业:
运输物流
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 休斯敦 - 休斯敦乔治布朗会议中心George R. Brown Convention Ce
举办单位:
美国交通协会
展馆面积:
34992 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
800 家
美国智能交通系统年会博览会是一个高期望值的为期三天的学习和网络工作事件,吸引了来自横穿这个国家的同一个地方的不同交通运输领域的观众。这次会议包括座谈会议,海报会议,交流研讨会,有声誉的行业演讲,见闻展览,有关技术演示,技术参观和招待会。

展品范围

美国休斯敦智能交通系统年会和博览会展出:汽车无线电通讯和消费电子学; 商用车辆和货运机动性; 国家安全和公共安全; 交通运输信息; 政策、评估和拥护; 公共运输; 研究、调查、培训和教育; 交通运输系统操作和规划

历届视图

相关资讯

美国休斯敦智能交通系统年会和博览会是由美国交通协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国休斯敦智能交通系统年会和博览会上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到35000人,展会是在休斯敦乔治布朗会议中心George R. Brown Convention Center举办,展会面积达到34992平方。

也许你还喜欢

同地区展会