去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 运输物流展会 / 南非德班物流展
  • 南非德班物流展

火热报名中已开展

南非德班物流展

开展时间2017.10.23 ~ 10.24

展会行业:
运输物流
举办周期:
一年一届
举办地址:
南非 - 德班 - 德班会展中心ICC Durban
举办单位:
南非德班国际展览公司
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
200 家

一. Intermodal Africa,南非德班国际物流展是南非最大最专业的国际物流展,每年一届。

二. 为国际物流设备、技术和第三方服务企业提供了相互交流交易的平台,也是中国相关企业开拓南非乃至南美洲市场的绝佳机会。

三. 届时汇集来自南非及南半球近百家物流企业展商,600名业内高级决策与会议者,共同交流。

四. 2011年展后数据分析:

72%的观展商是为了寻找新产品,拓展新业务;

82%的观展商有独立或联合购买权;

74%的观展商直接影响采购决策;

87%的观展商是技术工程师或高层管理者。

五.商机无限:

Intermodal Africa以全球的视野,在南非这个具有勃勃生机的物流市场下,为世界各地物流服务供需双方之间的交流和实质性商务洽谈搭建了最具价值的平台。

南非有非洲最完善交通运输系统,以铁路、公路为主,空运发展迅速,海洋运输业发达,最南端的开普敦是历史悠久的著名港口,与苏伊士运河南北呼应成国际航运重要通道。

六.集装箱运输大国:南非已成为国际海运干散货运输和集装箱运输大国,未来该国将力争建成世界航运业的桥头堡,成为南部非洲通往亚洲、大洋洲、美洲和欧洲国家之间的重要航运中心。

七.南非物流市场分析:优越的地理位置使得南非港口成为非洲大陆最大、设备最先进、效率最高的海运中心,南非约98%的商品、南部非洲国家85%的出口商品都通过南非港口从海路运往世界各地。

南非正在进行大规模港口扩建工程,以提高几个重要港口的运输能力。

南非港口扩建计划包括兴建新的集装箱码头、新建深水港、增建大型船舶泊位、建设新的大型船舶修理厂和改善港口基础设施等。

为打造世界航运业的"桥头堡",南非将在5年内斥资27亿美元用以改善港口基础设施,大幅提高运营能力,其潜在市场不可估量。

展品范围

南非德班物流展览会展出:

1.操作系统和维修、货用升降机、绞车起货机、机械手、刮运机、平衡器、滚筒、供料器、漏斗、工业车辆

2.自动化车辆、移动式升降机、起重机、输送设备及配件、引擎、电池、控制器、指示器、计量表、包装设备

3.标签机械、包装机械、标记和计量、密封和防振系统、自动存储系统、轻/中/重型仓储货架、支架、货架等

历届视图

相关资讯

1. 2011年展后数据分析:有72%以上的观展商是为了寻找新产品,拓展新业务;

2. 有82%以上的观展商有独立或联合购买权;

3. 74%的观展商直接影响采购决策;

4. 另有87%的观展商是技术工程师或高层管理者。

南非德班物流展是由南非德班国际展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开南非市场非常重要的一个平台,南非德班物流展上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到20000人,展会是德班会展中心ICC Durban在举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会