去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 车展会 / 阿根廷布宜诺斯艾利斯商用车展览会EXPO UTILITARIOS
  • 阿根廷布宜诺斯艾利斯商用车展览会EXPO UTILITARIOS

火热报名中已开展

阿根廷布宜诺斯艾利斯商用车展览会EXPO UTILITARIOS

开展时间2018.06.01 ~ 06.03

展会行业:
举办周期:
两年一届
举办地址:
阿根廷 - 布宜诺斯艾利斯 - 阿根廷布宜诺斯艾利斯土地交易中心La Rural Predio Ferial
举办单位:
阿根廷布宜诺斯艾利斯La Rural展览公司
展馆面积:
18600 平方米
客商流量:
23433 人
展商家数:
225 家

展品范围

阿根廷布宜诺斯艾利斯商用车展览会EXPO UTILITARIOS展出:拖车,洗车,教练,汽车配件,零部件,座椅,重型货车,车身,燃料,替代燃料,汽车护理,化工产品,音频和VISEO制品,轮胎,教育,供暖,通风,制冷,电力,软件控制系统,配送车辆,货车。

历届视图

相关资讯

在2007年的展览会上,共有225家企业参展,参展现场面积达18600平方米以上,另有 23433 名观众观裳了阿根廷布宜诺斯艾利斯国际商用车展览会(EXPO UTILITARIOS)。

阿根廷布宜诺斯艾利斯商用车展览会EXPO UTILITARIOS是由阿根廷布宜诺斯艾利斯La Rural展览公司举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开阿根廷市场非常重要的一个平台,阿根廷布宜诺斯艾利斯商用车展览会EXPO UTILITARIOS上届吸引来自225家参展企业,客商数量达到23433人,展会是在阿根廷布宜诺斯艾利斯土地交易中心La Rural Predio Ferial举办,展会面积达到18600平方。

也许你还喜欢

同地区展会