去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 船舶海事展会 / 德国游艇展Hanseboot
  • 德国游艇展Hanseboot

火热报名中已开展

德国游艇展Hanseboot

开展时间2018.05.25 ~ 05.27

展会行业:
船舶海事
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 罗伊特林根 - 诺伊施塔特港口
举办单位:
汉堡展览公司hamburgmesse
展馆面积:
36526 平方米
客商流量:
96059 人
展商家数:
765 家
德国是超级游艇制造大国。沿袭自钢、铝体超级游艇的超高的游艇质量也使德国游艇扬名全球。去年,德国市场的游艇产量及销路分别增长14%及4.7%。欧洲业者的生产成本上涨势必吸引中国小艇制造商进军欧洲市场。   
欧洲是世界第二大游艇市场,占世界游艇市场的份额将近40%。其中,法国的游艇业在经历了最近十年的快速发展后,目前保持着欧洲最大的游艇市场地位,名列全球第二,仅次于美国。此外,意大利、英国的游艇产业也非常发达,德国、挪威、芬兰、游艇业也都位居世界前列。美国的游艇数量虽多,但游艇的平均单价却远远低于欧洲

展品范围

各种各样的渔船和游艇,配件、设备、专业文献,保险,冲浪设备、租船、海上艺术。水中的船展hanseboot港口等。

历届视图

相关资讯

德国游艇展Hanseboot是由汉堡展览公司hamburgmesse举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国游艇展Hanseboot上届吸引来自765家参展企业,客商数量达到96059人,展会是诺伊施塔特港口在举办,展会面积达到36526平方。

也许你还喜欢

同地区展会