去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 运输物流展会 / 希腊雅典航运展览会
  • 希腊雅典航运展览会

火热报名中距离开展还有10

希腊雅典航运展览会

开展时间2018.06.06 ~ 06.10

展会行业:
运输物流
举办周期:
两年一届
举办地址:
希腊 - 雅典 - 希腊雅典展览中心
举办单位:
雅典3EK组织展览公司3EK Organization of Exhibitions
展馆面积:
14000 平方米
客商流量:
16225 人
展商家数:
1600 家

展品范围

希腊雅典航运展览会展出:航运公司、船舶建造和修理码、发动机、导航设备、货物装卸、电子、计算机应用、咨询服务,石油产品,运河和港口当局,分类社会、拖航、救助、安全设备和服务等。

历届视图

相关资讯

在2006年的展览会上,共有78个国家和地区的1600家企业参展,参展现场面积达14000平方米以上,另有16225名观众参观了(POSIDONIA)。

希腊雅典航运展览会是由雅典3EK组织展览公司3EK Organization of Exhibitions举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开希腊市场非常重要的一个平台,希腊雅典航运展览会上届吸引来自1600家参展企业,客商数量达到16225人,展会是希腊雅典展览中心在举办,展会面积达到14000平方。

也许你还喜欢

同地区展会