去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 酒展会 / 德国纽伦堡啤酒及饮料工业展会BrauBeviale
  • 德国纽伦堡啤酒及饮料工业展会BrauBeviale

火热报名中距离开展还有170

德国纽伦堡啤酒及饮料工业展会BrauBeviale

开展时间2018.11.13 ~ 11.15

展会行业:
举办周期:
两年一届
举办地址:
德国 - 纽伦堡 - 纽伦堡会展中心Exhibition Centre Nuremberg
举办单位:
德国纽伦堡国际会展公司
展馆面积:
42398 平方米
客商流量:
34164 人
展商家数:
1395 家

该展会自1978年开始举办,在2008年的展会上,共有49个国家的1395家公司参展,参展面积达42398平方米。

共有34164观众参观了德国纽伦堡啤酒及饮料工业博览会 (BRAU Beviale)。

展品范围

原材料和饮料,营销和餐饮设备,服务和广告,经营和实验室设备,能源管理

工作和包装材料,机械和设备,运输和销售车辆,工业卡车,物流等。

历届视图

相关资讯

德国纽伦堡啤酒及饮料工业展会BrauBeviale是由德国纽伦堡国际会展公司举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国纽伦堡啤酒及饮料工业展会BrauBeviale上届吸引来自1395家参展企业,客商数量达到34164人,展会是纽伦堡会展中心Exhibition Centre Nuremberg在举办,展会面积达到42398平方。

也许你还喜欢

同地区展会