去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 口腔展会 / 印度孟买国际牙科展会WDS
  • 印度孟买国际牙科展会WDS

火热报名中已开展

印度孟买国际牙科展会WDS

开展时间2017.10.07 ~ 10.09

展会行业:
口腔
举办周期:
一年一届
举办地址:
印度 - 孟买 - 孟买会展中心Bombay Exhibition Center
举办单位:
IDA
展馆面积:
34992 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
800 家
关于IDA印度牙科协会是印度最大最权威的牙科专业机构,它拥有来自300多个分机构的50000多个成员,遍及印度29个州,其总部设在孟买。关于WDS世界牙科协会展由印度牙科协会举办,是世界上每年举办一次最大的牙科展览之一。展会带给企业的机遇有:促进新产品及服务的提升、以行业领先的思想和对行业敏锐的洞察力进行投资、您最新的创造,产品及服务可以得到有价值的反馈、向媒体发布信息、巨大的发展商机、发展个人商业关系的完美平台

展品范围

印度孟买牙科展览会WDS展出:牙科医疗器械与设备、牙科医疗材料、工具、颌面外科专用器械、牙体牙髓专用器械、牙周病科专用器械、正畸专用器械、种植专用器械、牙科技工器械与设备、牙科技工材料、其他产品与辅助材料、义齿加工厂/假牙制作中心、牙科贵金属及非贵金属合金、牙科诊室家具、X光影像产品、X光设备、牙科药物、清洁产品、口腔医院管理设备、牙科用一次性耗材、口腔保健用品。

历届视图

相关资讯

印度孟买国际牙科展会WDS是由IDA举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度孟买国际牙科展会WDS上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到35000人,展会是孟买会展中心Bombay Exhibition Center在举办,展会面积达到34992平方。

也许你还喜欢

同地区展会