去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 口腔展会 / 丹麦哥本哈根牙科展览会SCANDEFA
  • 丹麦哥本哈根牙科展览会SCANDEFA

火热报名中距离开展还有336

丹麦哥本哈根牙科展览会SCANDEFA

开展时间2019.04.28 ~ 04.29

展会行业:
口腔
举办周期:
两年一届
举办地址:
丹麦 - 哥本哈根 - 哥本哈根伊利贝拉展览中心
举办单位:
SCANDEFA
展馆面积:
4605 平方米
客商流量:
10204 人
展商家数:
307 家

1. 该展会于1968年开始举办,已经成功的举办了43届。2012年4月26日至28日的丹麦哥本哈根国际口腔展览会(scandefa),是北欧地区最大、最专业的牙科展览会。2010年展会期间吸引世界各地观众15000,比2011年增加了19.5%,同时有210多家的参展商及12000平方米的展出面积使得展会盛况空前。

2. 丹麦哥本哈根国际牙科展为广大牙科医疗相关人员提供了一个研究、发现新产品以及相互学习、采购的一个平台。此展会对未来牙科市场的开发与走向有着敏锐的嗅觉,从而帮助展商及买家及时得到最新的相关产品或信息。相信不论是参展商还是参观者都会对这样一个展会感到非常地满意。我司热烈欢迎中国牙科企业、牙科医生、技工人士随团参观考察学习。

展品范围

丹麦哥本哈根牙科展览会SCANDEFA展出:牙科实验室用设备和仪器、工具、材料、去垢、消毒、除臭和杀菌产品及其它防感染药剂;牙齿修复材料、加固牙齿和校正牙齿用配件、牙科综合治疗椅、消毒设备、内窥镜、烤瓷铸造、烤瓷系列产品、双目放大镜、空气压缩机、医院管理、清洁保健用品、低速手机、高速手机、光固化、牙齿美白灯、麻醉药 、激光治疗 、书籍及杂志 、高压蒸汽灭菌器、口腔内窥镜、牙科耗材、放射设备、牙科软件、卫生防护管理等。

历届视图

相关资讯

在2009年的展览会上,共有307家以上企业参展,参展现场面积达4605平方米左右,另有10204名观众观裳了丹麦哥本哈根牙科展览会(SCANDEFA)。

丹麦哥本哈根牙科展览会SCANDEFA是由SCANDEFA举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开丹麦市场非常重要的一个平台,丹麦哥本哈根牙科展览会SCANDEFA上届吸引来自307家参展企业,客商数量达到10204人,展会是哥本哈根伊利贝拉展览中心在举办,展会面积达到4605平方。

也许你还喜欢

同地区展会