去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 口腔展会 / 西班牙马德里牙科展EXPODENTAL MADRID
  • 西班牙马德里牙科展EXPODENTAL MADRID
  • 西班牙马德里牙科展EXPODENTAL MADRID
  • 西班牙马德里牙科展EXPODENTAL MADRID
  • 西班牙马德里牙科展EXPODENTAL MADRID
  • 西班牙马德里牙科展EXPODENTAL MADRID

火热报名中已开展

西班牙马德里牙科展EXPODENTAL MADRID

开展时间2018.03.15 ~ 03.17

展会行业:
口腔
举办周期:
一年一届
举办地址:
西班牙 - 马德里 - 马德里会展中心Ifema-Parque Ferial Juan Carlos
举办单位:
Feria de Madrid
展馆面积:
12000 平方米
客商流量:
25000 人
展商家数:
450 家

由Feria de Madrid主 办,是世界上历史最久,参加成员国最多的世界牙科组织。作为一个专业的牙科医生的团体,一百多 年来,世界牙科同步发展,成为一个国际权威性的牙科联盟组织,肩负着联合并发展全世界牙科 专业人员的使命。现在FDI有190多个成员国家和地区,代表着全世界1000,000多名牙科专业人员。

上届展会在波兰波兹南召开,有来自124个国家的23000多专业观众参加了展会;有来自35 个国家的430多家参展商展示其产品。展出面积12000平方米,比2015年增加了10%。超过238个来自世界各地的代表参加了年会的各大活动。

展品范围

牙科及口腔设备药物:1.牙科实验室用设备和仪器;器械、工具、材料、药品;去垢、消毒、除臭和杀菌产品及其它防感染药剂等; 2.牙齿修复材料、加固牙齿和校正牙齿用配件;牙科医疗器械与设备;牙科医疗材料、工具等; 3.颌面外科专用器械、材料;牙体牙髓专用器械、材料;牙周病科专用器械、材料;正畸专用器械、材料;种植专用器械、材料;牙科技工器械与设备等; 4.牙科技工材料、其他产品与辅助材料、义齿加工厂/假牙制作中心、牙科贵金属及非贵金属合金、牙科诊室家具等;烤瓷系列产品、铸造机、修复材料、修复器械 5.X光影像产品、X光设备、牙科药物、清洁产品、消毒产品;口腔医院管理设备、烤瓷系列产品、铸造机等; 6.抛光材料、抛光盘、抛光头、防护用品、充填材料、印模材料、复合树脂、棉花制品、冠桥材料等; 7.牙科综合治疗椅、消毒设备、器械柜、教学实验设备、空气压缩机、医院管理、清洁保健用品等; 8.牙科用一次性耗材、口腔保健用品等;

历届视图

相关资讯

西班牙马德里牙科展EXPODENTAL MADRID是由Feria de Madrid举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开西班牙市场非常重要的一个平台,西班牙马德里牙科展EXPODENTAL MADRID上届吸引来自450家参展企业,客商数量达到25000人,展会是马德里会展中心Ifema-Parque Ferial Juan Carlos在举办,展会面积达到12000平方。

也许你还喜欢

同地区展会