去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 口腔展会 / 匈牙利布达佩斯牙科展览会Dentalworld
  • 匈牙利布达佩斯牙科展览会Dentalworld
  • 匈牙利布达佩斯牙科展览会Dentalworld
  • 匈牙利布达佩斯牙科展览会Dentalworld
  • 匈牙利布达佩斯牙科展览会Dentalworld

火热报名中距离开展还有141

匈牙利布达佩斯牙科展览会Dentalworld

开展时间2018.10.12 ~ 10.14

展会行业:
口腔展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
匈牙利 - 布达佩斯 - 布达佩斯会展中心Budapest Fair Centre
举办单位:
匈牙利牙科展览有限公司Dental Press Hungary Ltd.
展馆面积:
12000 平方米
客商流量:
10000 人
展商家数:
250 家

1. 一年一度的匈牙利国际牙科展(Dentalworld),是中东欧最大的专业口腔医学展览会。匈牙利国际牙科展成立于2001年,迄今已成功举办了15届。本届展会将于2015年10月1日在匈牙利首都布达佩斯的SYMA会展中心举办。过去的14年里,匈牙利国际牙科展的内容逐渐丰富,专业课程和认证会议不断增加。每年的匈牙利国际牙科展览上,展品均为国际市场上新研制开发的具有较高技术含量的牙科设备、器械 匈牙利是接待来自欧洲各国牙科患者人数最多的欧洲国家之一。

2. 近年来,欧洲的患者超过40%选择到匈牙利就诊看牙,其中来自英国、法国、奥地利、德国和意大利的为最多。现在,匈牙利全国接待外国患者的牙医诊所有近500家,匈奥边境的城市则是密集度最大的地方,这里主要接待驱车而来的奥地利和德国患者;其次是布达佩斯,主要接待来自英、法等较远国家的患者。

展品范围

匈牙利布达佩斯牙科展览会Dentalworld展出:

1.口腔内科:洁牙机、光固化机、麻醉-局部相应器械、脱色成型机等;

2.口腔外科:牙科种植系列、外科设备及器械、种植及附属品等;

3.材料:抛光材料、抛光盘、抛光头、防护用品、充填材料、印模材料、复合树脂、棉花制品、冠桥材料、义齿材料、清洁剂、一次性材料等;

4.正畸:正畸器械、正畸/牙周材料等;

5.修复科:烤瓷系列产品、铸造机、修复材料、修复器械、义齿重衬修理材料等;

6.放射科:X线设备及附件、X光机、X片洗片设备及附件、数码成像、牙片等;

7.卫生用品:牙刷、电动牙刷、牙膏、液体清洁剂、牙科用药品、消毒剂、口腔保健膏、洁牙液、牙膏原材料、洁齿牙线、药物牙线、含漱剂、口腔喷雾剂、口腔护理用品、口洁雾、洁齿爽口液、速效止痛含漱液、假牙义齿浸洗液、牙粉等;

8.综合类:牙科综合治疗椅、消毒设备、器械柜、教学实验设备、空气压缩机、医院管理、清洁保健用品等。

历届视图

相关资讯

在2014年的匈牙利国际牙科展,展览现场面积超过12000平方米以上,共有250多家来自全球各地的公司参展。展会期间还有各式各样的牙科教育交流会,牙科领域的专家学者将汇聚一堂探讨学界的最新技术与发展,平均每天教育交流会参加人员超过2000人左右,包括专业牙医,牙科技师以及牙科助理。

匈牙利布达佩斯牙科展览会Dentalworld是由匈牙利牙科展览有限公司Dental Press Hungary Ltd.举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开匈牙利市场非常重要的一个平台,匈牙利布达佩斯牙科展览会Dentalworld上届吸引来自250家参展企业,客商数量达到10000人,展会是布达佩斯会展中心Budapest Fair Centre在举办,展会面积达到12000平方。

也许你还喜欢

同地区展会