去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 康复矫形展会 / 西班牙马德里残疾人设备展览会
  • 西班牙马德里残疾人设备展览会

火热报名中距离开展还有9

西班牙马德里残疾人设备展览会

开展时间2018.06.07 ~ 06.09

展会行业:
康复矫形
举办周期:
一年一届
举办地址:
西班牙 - 马德里 - 马德里会展中心Ifema-Parque Ferial Juan Carlos
举办单位:
西班牙马德里国际展览中心IFEMA
展馆面积:
34992 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
800 家

展品范围

西班牙马德里残疾人设备展览会展出:医疗康复、康复和护理辅助设施,车辆运输的残疾人、康复中心、残疾预防、设备为住宅、公共建筑和室外场地,运动和创造力。与国际专业沙龙至关重要的空间等。

历届视图

相关资讯

西班牙马德里残疾人设备展览会是由西班牙马德里国际展览中心IFEMA举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开西班牙市场非常重要的一个平台,西班牙马德里残疾人设备展览会上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到35000人,展会是马德里会展中心Ifema-Parque Ferial Juan Carlos在举办,展会面积达到34992平方。

也许你还喜欢

同地区展会