去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 康复矫形展会 / 法国巴黎老人暨残障用品展会
  • 法国巴黎老人暨残障用品展会

火热报名中距离开展还有325

法国巴黎老人暨残障用品展会

开展时间2019.05.16 ~ 05.18

展会行业:
康复矫形
举办周期:
两年一届
举办地址:
法国 - 巴黎 - 巴黎凡尔赛门巴黎会展馆Paris Expo Porte de Versaille
举办单位:
法国高美爱博展览集团COMEXPOSIUM
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
14000 人
展商家数:
350 家
法国老年照护暨残障用品展是针对老年人和身心障碍人士所使用的相关用品或是系统服务为主,买家多为法国或法语体系的主要经销商。在这里,您能将您的产品和服务在健康医疗系统或住家环境中推广,这是一个创造面对面与直接接触的重要机会,也是成为您进军法国市场的起跑点。

展品范围

法国巴黎老人暨残障用品展GERONT Handicap Expo展出:

1.生活环境 : 将居将环境做安全的设备。如室内无障碍空间装潢、空间空调设备、居家设备配件、警报器、警示辅具…等。

2.物流 : 组织每日的生活步骤。如耗材、餐饮的分发配送、废物处理、清洁和维修、衣物的送洗清洁…等。 

3.卫生与保健 : 居家的清洁与身体保健。如居家消毒、灭菌、矫型和假肢、骨科复健用品及护具、医疗设备、日常生活辅具、电动车、轮椅及零配件、医用消耗品,医药产品、护理和康复设备和技术援助,家庭护理设备和应急设备、物理治疗设备、按摩器材…等。 

服务 : 与老年和残疾相关运输和转移的人。如护理、个别看护、职能治疗、教育与娱乐、休闲和旅游、计算机和网络、保险和金融服务、葬礼承办、新闻。

历届视图

相关资讯

法国 - 唯一专门针对老年及照顾残疾人的专业展览GERONT Handicap Expo为法国唯一专门针对老年及照顾残疾人的专业展览,拥有来自世界350家参展商,约占地约20,000平方米的展览面积。此专业的展会吸引了超过14,000名以上专业观众,其中包含有2,000多家经销商及1400名讲师。

法国巴黎老人暨残障用品展会是由法国高美爱博展览集团COMEXPOSIUM举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开法国市场非常重要的一个平台,法国巴黎老人暨残障用品展会上届吸引来自350家参展企业,客商数量达到14000人,展会是在巴黎凡尔赛门巴黎会展馆Paris Expo Porte de Versailles举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会