去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 康复矫形展会 / 阿联酋阿布扎比残疾人用品及康复设备展览会
  • 阿联酋阿布扎比残疾人用品及康复设备展览会

火热报名中已开展

阿联酋阿布扎比残疾人用品及康复设备展览会

开展时间2018.03.24 ~ 03.26

展会行业:
康复矫形
举办周期:
一年一届
举办地址:
阿联酋 - 迪拜 - 阿联酋阿布扎比国家会展中心Abu Dhabi National Exhibiti
举办单位:
阿拉伯联合酋长国阿布扎比巨蛋展览公司Dome Exhibitions
展馆面积:
3000 平方米
客商流量:
15000 人
展商家数:
150 家

1.阿布扎比酋长国作为阿联酋最大的酋长国,首都所在地。经济实力雄厚,甚至远远超过迪拜。

2.近些年阿布扎比也在积极的发展旅游业和展览行业。展览会在其经济命脉中也起着举足轻重的作用。

同时阿联酋政府也在加大对残疾人和老年人的康复用品事业的发展和管理,政府对展会的投资和投入都很大。

3.另外作为海湾地区最有辐射能力的城市,展览会也会吸引众多的周边国家过来进行参展和采购,比如沙特、科威特、伊拉克、黎巴嫩、巴林、卡塔尔、印度等国家的专业观众。所以中东残疾人用品及康复设备展很值得期待。

4.沙特的不断富裕,导致了其饮食的不健康,锻炼的缺乏,高比例的肥胖,产生了普遍的相关健康问题,包括糖尿病和心脏病。

5.随着收入的提高,慢性疾病的增加,人们将有更多的支出会花费到保健治疗中,然而需要满足这些需求的专业服务现供不应求。

展会介绍:为了让残疾人能够更快的融入社会,阿布扎比国际会展中心准备举办中东残疾人用品及康复设备展。

7.中东残疾人用品及康复设备展是该地区首个该种类型的展会。

8.本次展会是由文化、青年、社区发展部部长Shaikh Nahyan Bin Mubarak Al Nahyan赞助。

9.展会会将政府工作人员、教育家、心里学家、医学专家和有各种身体障碍(包括唐氏综合征、自闭症、脑瘫和身体残疾)的儿童的父母汇聚在一起,为让具有身体障碍的人更好的融入社会共同努力。

10.展会展现了中东地区在残疾人移动、解决独立生活以及康复等方面的最近技术和解决方案。

11.展馆介绍:阿布扎比国家展览中心是中东地区目前建成的最先进的和最大的展览场馆之一。

12.展馆落成于2007年,到目前为止,该中心每年举办350场活动,迎接游客150万人。

13.展馆总面积73000平方米,包括两个大型的会议厅(每个会议厅可容纳1000人)、20个会议室、11个大厅、一个专门的宴会厅(可同时容纳700人)、一个7290平方米的多功能区以及一个能同时容纳6000人的会议中心。

14.同时展馆内还有一系列的餐馆、咖啡馆、商店、酒店和商务设施以及户外展区。

展品范围

阿联酋阿布扎比残疾人用品及康复设备展览会展出:

1.康复理疗器械:康复训练设备,电子及微电,子设备,电子治疗仪器,相关零配件及,维修设备,相关材料   

2.矫形器械与辅助设备:各种假肢,矫形器,助听器,助视器及各种辅助设等,智障人辅助器械   

3.护理设备:日用护理设备,理疗设备,护理室及家庭护理设备等   

4.医疗设备:医院用品,水疗设备,物理治疗设备,器具(体温计等)  

5.生活助用品:轮椅,拐杖,专用车辆,升降设备以及其他交通和助走器材,专用通讯设备   

6.保健用品:保健品,药品  

7.特殊用品用具:残疾人专用轮椅,电动车,运动器材,器械及康乐设备等,特殊用品  

8.辅助性器具:无障碍公共设施,残疾人工作设施,家居设备,特殊用途设备,导盲设备,盲道材料

历届视图

相关资讯

阿联酋阿布扎比残疾人用品及康复设备展览会是由阿拉伯联合酋长国阿布扎比巨蛋展览公司Dome Exhibitions举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开阿联酋市场非常重要的一个平台,阿联酋阿布扎比残疾人用品及康复设备展览会上届吸引来自150家参展企业,客商数量达到15000人,展会是阿联酋阿布扎比国家会展中心Abu Dhabi National Exhibitions Centre, ADNEC在举办,展会面积达到3000平方。

也许你还喜欢

同地区展会